- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!поздравляю, что смог изменить что то в лаунчере. поправлю, скоро не получится, к сожалению. в любом случае спасибо, забыл добавить
все равно другой человек. кнопочка неинтересна, я здесь не остаюсь
поздравляю, что смог изменить что то в лаунчере. поправлю, скоро не получится, к сожалению. в любом случае спасибо, забыл добавить
все равно другой человек. кнопочка неинтересна, я здесь не остаюсь
на скринах я вижу лишь лаунчер руслана, в котором ты что то поменял под себя, никакого обхода нету. да и продавать по 90 рублей лаунчер слишком круто, бизнесмен!
ХЗАВЫХЫАВЗХЫАВЗХФЗЫАВПЗХАИВЗХЫВПАЩЗЩВАХВАЗПЫХЗВАПЗХВЫАПХЫВПАЗХПВАЫХЗЫВАППАХна скринах я вижу лишь лаунчер руслана, в котором ты что то поменял под себя, никакого обхода нету. да и продавать по 90 рублей лаунчер слишком круто, бизнесмен!
на скринах я вижу лишь лаунчер руслана, в котором ты что то поменял под себя, никакого обхода нету. да и продавать по 90 рублей лаунчер слишком круто, бизнесмен!
умно обновлять каждый раз архивПосмотреть вложение 2985