Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[!LUXURY! !RP!]ДОРОБОТКА[!LUXURY! !RP!]

[!LUXURY! !RP!]ДОРОБОТКА[!LUXURY! !RP!] v3

Май
72
242
Пользователь
Angel_Devill добавил(а) новый ресурс:

Доброго времени суток всем посетители Pawno-Help!
В данной теме сливаю вам личную доработку мода Luxury RP!

Что было в нем сделано, спросите вы меня, я ниже предоставляю лог обновлений которые были сделаны лично мной.

Luxury v1:
1.Пофиксил баг со складом мэрии.
2.Изменил команды /fset /setfraction.
3.Переписал подключение базы данных через #define(в mysql = mysql_connect можете свое прописать).
4.Пофиксил все меню диалогов и оптимизировал текстдравы.
5.Убрал админ-центр(тк там и так...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
3
3
Пользователь
Пока поставил только посмотреть, тут же указывается в TAB платформа с которой ты зашёл на сервер. Так вот если с помощью реконекта попробовать перезайти, оно не запустит на сервер, из-за запрещённых символов. Это я так понял по крайне мере.

Июл
3
3
Пользователь
После покупки машины, если перезайти, она не сохранится, будто не покупал машину

Июл
10
1
Пользователь
как скачать этот файл пишет нет прав для скачивания

Июл
3
3
Пользователь
Слушай, а за копейку сможешь мне парочку дел подправить, я айпи дам покажу тебе всё.
Я бы и сам но времени нет.

Последнее редактирование:
Июл
10
1
Пользователь
короче а где на работе инкасаторов арендовать машины их нигде рядом нету?и где находится строка со всеми new

Последнее редактирование:
Авг
3
1
Пользователь
Июл
3
0
Пользователь
Мод не компится с телефона на exagear ломает мод даже если его не менять

Сен
9
5
Пользователь
[!]СТОИТ ЛИ МНЕ ДОРАБАТЫВАТЬ ДАННЫЙ МОД? [!]
Предположительно от своего лица выражу благодарства данному скриптеру. Те, кто говорят,что мод кривой, прямой, закруглённый, или ещё какой-то, ребят, помните что игра 2004 года. имейте ёлы-палы совесть. Можете сделать лучше? вперед. клавиатуру вам только в руки и мышку рядом.
Спасибо за внимание.
P.s. Продолжай заниматься скриптингом, доделай мод, если душа лежит у тебя к нему.

Апр
49
125
Пользователь
Предположительно от своего лица выражу благодарства данному скриптеру. Те, кто говорят,что мод кривой, прямой, закруглённый, или ещё какой-то, ребят, помните что игра 2004 года. имейте ёлы-палы совесть. Можете сделать лучше? вперед. клавиатуру вам только в руки и мышку рядом.
Спасибо за внимание.
P.s. Продолжай заниматься скриптингом, доделай мод, если душа лежит у тебя к нему.
:rolleyes:

Сверху