Пользователь
А как XF 2.2 на 2.3 сменить на been host чтоб форум не потерятьЕсли знаешь, залезь
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!А как XF 2.2 на 2.3 сменить на been host чтоб форум не потерятьЕсли знаешь, залезь
если стиль сделан на 2.2 ты уже потеряешь его при переходе на 2.3, только если этого же стиля нет на 2.3 версию. В остальном, если стиль не важен - закидываешь файлы 2.3 версии на сайт с заменой и переходишь на /install на своём форумеА как XF 2.2 на 2.3 сменить на been host чтоб форум не потерять
Я не хочу форум терять я его пол года делал, а есть возможность адаптировать плагин на 2.2?если стиль сделан на 2.2 ты уже потеряешь его при переходе на 2.3, только если этого же стиля нет на 2.3 версию. В остальном, если стиль не важен - закидываешь файлы 2.3 версии на сайт с заменой и переходишь на /install на своём форуме
ну если ты сможешь, адаптируй. Сам факт, возможно ли - да. Всё возможно по факту, если есть знанияЯ не хочу форум терять я его пол года делал, а есть возможность адаптировать плагин на 2.2?
Ну я хз как, если вы сможете его адаптировать под 2.2 то буду очень благодаренну если ты сможешь, адаптируй. Сам факт, возможно ли - да. Всё возможно по факту, если есть знания
я в плагинах xenforo 0. Даже не задумываюсь как они работают, мне это не надо. Можешь на xenforo.info спросить это, но не думаю что автор будет его адаптировать. 2.2 уже на грани, скоро появится 2.4 версияНу я хз как, если вы сможете его адаптировать под 2.2 то буду очень благодарен
Понятноя в плагинах xenforo 0. Даже не задумываюсь как они работают, мне это не надо. Можешь на xenforo.info спросить это, но не думаю что автор будет его адаптировать. 2.2 уже на грани, скоро появится 2.4 версия