Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Madona - Guilds system 1.4.0

Авг
127
22
Пользователь
Работает. Да и не жалуйтесь. Это не конечная версия, чтобы оценивать её. Разраб за неделю больше половины почти сделал
Не вижу чтобы хоть что то из всех обновлений работало, у вас какая версия XF?

A

Alone Devman

2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
У меня 2.2 кстати в функциях семьи работает только одно и это настройка семьи, путь Настройки-ваш аккаунт-раздел моя семья
Может потому что человек только разрабатывает ее? Скажи спасибо на этом, или иди купи готовый у виовита за 100 баксов

Июн
2,019
1,091
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Мммм у меня только 2.2
Плагин стабильно работает на 2.3.
На 2.2 плагин на костылях держится.
Мой вам совет переходить на 2.3, как никак скоро уже 2.4 выйдет

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
414
297
Активный
Плагин стабильно работает на 2.3.
На 2.2 плагин на костылях держится.
Мой вам совет переходить на 2.3, как никак скоро уже 2.4 выйдет
Короче я тут наткнулся на вот такой прикол
1000454882.jpg
Работает только в Пользователях а вот в профиле не отображается... знаю надо лезть в member_view и там уже выводить
1000454878.jpg

Июн
2,019
1,091
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Короче я тут наткнулся на вот такой прикол
Посмотреть вложение 14251
Работает только в Пользователях а вот в профиле не отображается... знаю надо лезть в member_view и там уже выводить
Посмотреть вложение 14252
Если знаешь, залезь

Сверху