Честь - не слово, это путь к истинне
- Дек
- 414
- 297
Активный
Не робит, уже проверялИнтересно щас проверю
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Не робит, уже проверялИнтересно щас проверю
Работает.Не робит, уже проверял
Работает. Да и не жалуйтесь. Это не конечная версия, чтобы оценивать её. Разраб за неделю больше половины почти сделалНе робит, уже проверял
Не вижу чтобы хоть что то из всех обновлений работало, у вас какая версия XF?Работает. Да и не жалуйтесь. Это не конечная версия, чтобы оценивать её. Разраб за неделю больше половины почти сделал
У меня 2.2 кстати в функциях семьи работает только одно и это настройка семьи, путь Настройки-ваш аккаунт-раздел моя семья
Может потому что человек только разрабатывает ее? Скажи спасибо на этом, или иди купи готовый у виовита за 100 баксовУ меня 2.2 кстати в функциях семьи работает только одно и это настройка семьи, путь Настройки-ваш аккаунт-раздел моя семья
На 2.2. Тоже идет
Мммм у меня только 2.2
Неа, хочешь спишемся и обсудим что не работает на моём форумеНа 2.2. Тоже идет
Неа, хочешь спишемся и обсудим что не работает на моём форуме
Неа, хочешь спишемся и обсудим что не работает на моём форуме
Плагин стабильно работает на 2.3.Мммм у меня только 2.2
Это можно было вывести спокойно через настройку модификации и всеПосмотреть вложение 14218
Хоть что то работает
Если знаешь, залезьКороче я тут наткнулся на вот такой прикол
Посмотреть вложение 14251
Работает только в Пользователях а вот в профиле не отображается... знаю надо лезть в member_view и там уже выводить
Посмотреть вложение 14252
Не уверен, там слишком много кода написано и тем более я не знаю какое значение выводит гильдиюЕсли знаешь, залезь