Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Madona - Guilds system 1.4.0

Янв
5
4
Пользователь
v1.6.0
Функционал принятия/отклонения заявок пользователей (лучше в будущем сделать через select multiple, чтобы не принимать по одному человеку по кнопке)
Участники семьи могут смотреть список участников в настройках
В сервисе логов простая отправка оповещения

data внутри папки upload теперь

Вложения

• Madona-Guilds-1.6.0.zip
    41.1 KB · Просмотры: 1
Янв
1
1
Пользователь
Madona/Guilds
1.7.0

- В АЦ добавлен список семей, редактирование и удаление семьи
- При создании семьи через АЦ время создания семьи корректно устанавливается
- Владелец семьи теперь может удалить свою семью в настройках
- История действий в семье теперь отображается
- Страница с информацией теперь отображает данные, баннер и аватарку со сложной обводкой
- Кнопка из popup меню теперь ведет в account/guilds/info
- В историю действий добавлены некоторые действий

Madona/Guilds
1.8.0

- Изменен подход к загрузке семей, теперь данные загружаются одним запросом на странице. Существенно влияет на оптимизацию для большого форума с множеством гильдий.
- При тестировании на чистом форуме ошибок не возникло, но могут появится из-за других плагинов. Это обновление одна из оптимизаций указанных в описании ресурса плагина.

отдельно памятка как от автора этого плагина: я не отслеживаю сообщения об ошибках и предложения в темах на различных форумах, куда распространяется этот плагин. если вы обнаружили баги свяжитесь со мной по контактам в addon.json. этот ресурс был и остается лишь макетом который изначально создавался для форума матрешка. я рад что многие присылают идеи и предложения, но реализовывать их вы должны самостоятельно :)

Вложения

• Madona-Guilds-1.7.0.zip
    45.4 KB · Просмотры: 0
  • Madona-Guilds-1.8.0.zip
    47.5 KB · Просмотры: 0
Сверху