Активный
как дела димас, у данька все норм? на малиновке заебись играется?тебе видимо тоже(
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!как дела димас, у данька все норм? на малиновке заебись играется?тебе видимо тоже(
Когда он стал нн если он на крупном проекте arizona swag (не реклама) я просто не хочу потом проблем и за тебяЕсли ты раньше встал на мою сторону а потом на сторону кого-то нн, типа крутой? тебе внимания не хватает?
@pikamonov , что ты скажешь? есть советы?
в отличии от тебя я играю в Atomic Heartкак дела димас, у данька все норм? на малиновке заебись играется?
ХУАФАУЗХАФУЫХЗФАУЫХЗЪФХЪАЗФЫУАХЪЗФАЫУХЗФАУЫЗХЪФАУЫЗХФАУЫЗХЪФАУЫХЪЗАУФЫЗХФУАЫЗХЪФУАЫХЗЪФУАЫв отличии от тебя я играю в Atomic Heart
Поздравляю тебя что ты играешь в хуйню с торрентав отличии от тебя я играю в Atomic Heart
в отличии от тебя у меня есть бабки на покупку игрПоздравляю тебя что ты играешь в хуйню с торрента
А я серьезно говорил
"Поздравляю тебя! Ещё раз сумел накопить 1500 руб. на хуйню, который копил, наверно, месяца два."в отличии от тебя у меня есть бабки на покупку игр
слушай, это мой выбор, хочу участвовать, участвую,а на покупку привелегий в майнкрафте не хватило?
Посмотреть вложение 11632
если ты сидишь на шее родителей, сиди дальше, я работаю стажером в бассейне, у меня зп 10к месяц"Поздравляю тебя! Ещё раз сумел накопить 1500 руб. на хуйню, который копил, наверно, месяца два."
этот бро внатуре так говорит будто у него пент хаус в дубае, но при этом участвуеут в каждом конкурсе от любой залупы рп(слушай, это мой выбор, хочу участвовать, участвую,
Поздравляю что ты нищий хуесос который работает за копейки в месяц меня хоть родители обеспечиваютслушай, это мой выбор, хочу участвовать, участвую,
если ты сидишь на шее родителей, сиди дальше, я работаю стажером в бассейне, у меня зп 10к месяц
иди поплачь, не порти настроениеэтот бро внатуре так говорит будто у него пент хаус в дубае, но при этом участвуеут в каждом конкурсе от любой залупы рп(