@viovit_dev
- Апр
- 1,316
- 828
Продавец
как дела димас, у данька все норм? на малиновке заебись играется?тебе видимо тоже(
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!как дела димас, у данька все норм? на малиновке заебись играется?тебе видимо тоже(
Когда он стал нн если он на крупном проекте arizona swag (не реклама) я просто не хочу потом проблем и за тебяЕсли ты раньше встал на мою сторону а потом на сторону кого-то нн, типа крутой? тебе внимания не хватает?
@pikamonov , что ты скажешь? есть советы?
в отличии от тебя я играю в Atomic Heartкак дела димас, у данька все норм? на малиновке заебись играется?
ХУАФАУЗХАФУЫХЗФАУЫХЗЪФХЪАЗФЫУАХЪЗФАЫУХЗФАУЫЗХЪФАУЫЗХФАУЫЗХЪФАУЫХЪЗАУФЫЗХФУАЫЗХЪФУАЫХЗЪФУАЫв отличии от тебя я играю в Atomic Heart
Поздравляю тебя что ты играешь в хуйню с торрентав отличии от тебя я играю в Atomic Heart
в отличии от тебя у меня есть бабки на покупку игрПоздравляю тебя что ты играешь в хуйню с торрента
А я серьезно говорил
"Поздравляю тебя! Ещё раз сумел накопить 1500 руб. на хуйню, который копил, наверно, месяца два."в отличии от тебя у меня есть бабки на покупку игр
слушай, это мой выбор, хочу участвовать, участвую,а на покупку привелегий в майнкрафте не хватило?
Посмотреть вложение 11632
если ты сидишь на шее родителей, сиди дальше, я работаю стажером в бассейне, у меня зп 10к месяц"Поздравляю тебя! Ещё раз сумел накопить 1500 руб. на хуйню, который копил, наверно, месяца два."
этот бро внатуре так говорит будто у него пент хаус в дубае, но при этом участвуеут в каждом конкурсе от любой залупы рп(слушай, это мой выбор, хочу участвовать, участвую,
Поздравляю что ты нищий хуесос который работает за копейки в месяц меня хоть родители обеспечиваютслушай, это мой выбор, хочу участвовать, участвую,
если ты сидишь на шее родителей, сиди дальше, я работаю стажером в бассейне, у меня зп 10к месяц
иди поплачь, не порти настроениеэтот бро внатуре так говорит будто у него пент хаус в дубае, но при этом участвуеут в каждом конкурсе от любой залупы рп(