Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Мод Flin Rp от 20.11.23

Авг
117
130
Активный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Вот один нормальный человек.
То что человек пофиксил один главный баг с крашем уже решает все проблемы мода, кроме етого бага есть в моде куча мелких багов, которые мало заметны
краш далеко не из-за timerfux.so, много уважаемый *deleted* на кравчуке напихал дыр столько, что они превышают твой iq в кубе, в одном инвентаре около 9 дыр, насколько мне известно

Ноя
32
2
Пользователь
краш далеко не из-за timerfux.so, много уважаемый долбаёб на кравчуке напихал дыр столько, что они превышают твой iq в кубе, в одном инвентаре около 9 дыр, насколько мне известно
много уважаемый школьник который вниматель не прочитал мое сообщение и даже себе что то понапридумывал про timerfix.Внимательно прочитайте мое сообщение я сказал "Что человек зделал фикс с крашами и все" про инвентарь и timerfix даже не ишла речь

Не пишите мне, я злой.
Мар
92
267
Активный
краш далеко не из-за timerfux.so, много уважаемый долбаёб на кравчуке напихал дыр столько, что они превышают твой iq в кубе, в одном инвентаре около 9 дыр, насколько мне известно
Адекватнее веди себя

Окт
45
32
Пользователь
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ!
МОД НЕ СЛИТЫЙ
я работал с флином меня кинул Флин рп подробностри ЛС(ВИДЕО, ПЕРПИСКИ)

Окт
45
32
Пользователь
смешная история, зачем им твой говнокод? им достаточно говнокода кравчука
Ты мой код видел - нет, не суди кого то по своему опыту тебя в этом случае никто не задевал и твою личность никто не упоминал

Ноя
32
2
Пользователь
код любого человека - говно, а если он нн можно по настоящему калом считать
ну если вы про себя тогда ладно, но про других людей не смейте писать, кто знает кому вы дорогу перейдете а потом домой дойти не сможете)

Окт
45
32
Пользователь
Проект Flin Online продают щас за 30к
НЕ ВВЕДИТЕСЬ У НЕГО НЕТУ ЭТОГО МОДА, он не оплатил мне работу и я не скидывал ему этот мод, все ресурсы которые он якобы продает есть у меня
А именно клиент, войс,мод (У него есть версия от лета оригинал но никак не о 12.11.23

Дек
16
1
Пользователь
Проект Flin Online продают щас за 30к
НЕ ВВЕДИТЕСЬ У НЕГО НЕТУ ЭТОГО МОДА, он не оплатил мне работу и я не скидывал ему этот мод, все ресурсы которые он якобы продает есть у меня
А именно клиент, войс,мод (У него есть версия от лета оригинал но никак не о 12.11.23
Неждани основателя, чтоб не втыкал

Сверху