- Май
- 5
- 1
Пользователь
Слито
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Слито
Не знаю говорят там оригинал модтак ето не то что человек скинул
а ти видел пост, где четко по белом написано КУЧА ДЫРНе знаю говорят там оригинал мод
Где скачать без крашей ?а ти видел пост, где четко по белом написано КУЧА ДЫР
и там краш каждые 10 сек/мин
а есть уже слитые где краша нет - тоесть главная проблема решена
краш далеко не из-за timerfux.so, много уважаемый *deleted* на кравчуке напихал дыр столько, что они превышают твой iq в кубе, в одном инвентаре около 9 дыр, насколько мне известноВот один нормальный человек.
То что человек пофиксил один главный баг с крашем уже решает все проблемы мода, кроме етого бага есть в моде куча мелких багов, которые мало заметны
много уважаемый школьник который вниматель не прочитал мое сообщение и даже себе что то понапридумывал про timerfix.Внимательно прочитайте мое сообщение я сказал "Что человек зделал фикс с крашами и все" про инвентарь и timerfix даже не ишла речькраш далеко не из-за timerfux.so, много уважаемый долбаёб на кравчуке напихал дыр столько, что они превышают твой iq в кубе, в одном инвентаре около 9 дыр, насколько мне известно
Адекватнее веди себякраш далеко не из-за timerfux.so, много уважаемый долбаёб на кравчуке напихал дыр столько, что они превышают твой iq в кубе, в одном инвентаре около 9 дыр, насколько мне известно
Поддерживаю, человек читать не умеет и с шизой новерное что то там себе понапридумывалАдекватнее веди себя
Ты мой код видел - нет, не суди кого то по своему опыту тебя в этом случае никто не задевал и твою личность никто не упоминалсмешная история, зачем им твой говнокод? им достаточно говнокода кравчука
код любого человека - говно, а если он нн можно по настоящему калом считатьТы мой код видел - нет, не суди кого то по своему опыту тебя в этом случае никто не задевал и твою личность никто не упоминал
Я в павн 4 года не такой уж нн, и что же не так с моим кодом? Я не любой человеккод любого человека - говно, а если он нн можно по настоящему калом считать
ну если вы про себя тогда ладно, но про других людей не смейте писать, кто знает кому вы дорогу перейдете а потом домой дойти не сможете)код любого человека - говно, а если он нн можно по настоящему калом считать
Неждани основателя, чтоб не втыкалПроект Flin Online продают щас за 30к
НЕ ВВЕДИТЕСЬ У НЕГО НЕТУ ЭТОГО МОДА, он не оплатил мне работу и я не скидывал ему этот мод, все ресурсы которые он якобы продает есть у меня
А именно клиент, войс,мод (У него есть версия от лета оригинал но никак не о 12.11.23
Неждани основателя, чтоб не втыкал
Не, уже пару раз нежданул теперь дело на нас в городе виситНеждани основателя, чтоб не втыкал