Dmitriy_Prostoy Пользователь Регистрация 5 Янв 2025 Сообщения 230 14 Мар 2025 Автор темы #1 Дайте этот плагин пожалуйста внизу скрин
pikamonov Дальше — Больше Команда форума Модератор Регистрация 21 Янв 2023 Сообщения 1,051 15 Мар 2025 #21 Aleksandr написал(а): OFFTOP Я тебе понятным языком дал понять, что похуй на твое мнение. Что ты такой упертый? Нажмите для раскрытия... OFFTOP все конфликты, либо в лс форума - либо за форумом. Я с таким же успехом могу сказать "иди на свой павно фикс". Позитивный голос 0 Негативный голос
Aleksandr написал(а): OFFTOP Я тебе понятным языком дал понять, что похуй на твое мнение. Что ты такой упертый? Нажмите для раскрытия... OFFTOP все конфликты, либо в лс форума - либо за форумом. Я с таким же успехом могу сказать "иди на свой павно фикс".
damitz Нестандартное звание Профессионал Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 1,800 15 Мар 2025 #22 pikamonov написал(а): OFFTOP все конфликты, либо в лс форума - либо за форумом. Я с таким же успехом могу сказать "иди на свой павно фикс". Нажмите для раскрытия... OFFTOP он не зареган на павно теч Позитивный голос 0 Негативный голос
pikamonov написал(а): OFFTOP все конфликты, либо в лс форума - либо за форумом. Я с таким же успехом могу сказать "иди на свой павно фикс". Нажмите для раскрытия... OFFTOP он не зареган на павно теч
pikamonov Дальше — Больше Команда форума Модератор Регистрация 21 Янв 2023 Сообщения 1,051 15 Мар 2025 #23 damitz написал(а): OFFTOP он не зареган на павно теч Нажмите для раскрытия... OFFTOP мне какая разница, где он там зарегистрирован? он начал создавать конфликт ,я дал ясно понять, либо вы получаете наказание за конфликты, либо не создаете их. Позитивный голос 0 Негативный голос
damitz написал(а): OFFTOP он не зареган на павно теч Нажмите для раскрытия... OFFTOP мне какая разница, где он там зарегистрирован? он начал создавать конфликт ,я дал ясно понять, либо вы получаете наказание за конфликты, либо не создаете их.
Aleksandr Админ, но не здесь Активный Регистрация 14 Апр 2024 Сообщения 768 15 Мар 2025 #24 pikamonov написал(а): OFFTOP все конфликты, либо в лс форума - либо за форумом. Я с таким же успехом могу сказать "иди на свой павно фикс". Нажмите для раскрытия... OFFTOP И тебе удачи, только я никому погоду просто так не порчу. Это вы там зазнались, на облаках летаете Позитивный голос 0 Негативный голос
pikamonov написал(а): OFFTOP все конфликты, либо в лс форума - либо за форумом. Я с таким же успехом могу сказать "иди на свой павно фикс". Нажмите для раскрытия... OFFTOP И тебе удачи, только я никому погоду просто так не порчу. Это вы там зазнались, на облаках летаете
Sample Text Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers Профессионал Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 1,106 15 Мар 2025 #25 Aleksandr написал(а): OFFTOP И тебе удачи, только я никому погоду просто так не порчу. Это вы там зазнались, на облаках летаете Нажмите для раскрытия... OFFTOP Что за чушь ты несешь, где пикамоноа зазнался?, Он дал понятие , конфликты за порталом, либо в личку , вы попросту тему засоряете. Позитивный голос 0 Негативный голос
Aleksandr написал(а): OFFTOP И тебе удачи, только я никому погоду просто так не порчу. Это вы там зазнались, на облаках летаете Нажмите для раскрытия... OFFTOP Что за чушь ты несешь, где пикамоноа зазнался?, Он дал понятие , конфликты за порталом, либо в личку , вы попросту тему засоряете.
Aleksandr Админ, но не здесь Активный Регистрация 14 Апр 2024 Сообщения 768 15 Мар 2025 #26 Sample Text написал(а): OFFTOP Что за чушь ты несешь, где пикамоноа зазнался?, Он дал понятие , конфликты за порталом, либо в личку , вы попросту тему засоряете. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ага, вижу. Видимо не только я засоряю Позитивный голос 0 Негативный голос
Sample Text написал(а): OFFTOP Что за чушь ты несешь, где пикамоноа зазнался?, Он дал понятие , конфликты за порталом, либо в личку , вы попросту тему засоряете. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ага, вижу. Видимо не только я засоряю