Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую!
Да, и правда протестив баннеры они не отображались.
Попробуй удалить в строчке background:url() - no-repeat.
У меня они после этого начали отображаться. Извиняюсь за ошибки
Приветствую!
Да, и правда протестив баннеры они не отображались.
Попробуй удалить в строчке background:url() - no-repeat.
У меня они после этого начали отображаться. Извиняюсь за ошибки
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
да потому что код оставляет желать лучшего как всегда, ну эт ладно пол беды, у гташеров видимо на их форумах логика less не приветствуется, основная причина всё равно не в этом
главное что ссылка на изображения уровня палеозой, ещё динозавры так далали (не спрашивайте откуда я знаю)
если дело дошло до баннеров изображениями то лучше всего их загружать в корень форума style какой не будь что бы они подгружались из корня файлов, а не хрен пойми откуда
да потому что код оставляет желать лучшего как всегда, ну эт ладно пол беды, у гташеров видимо на их форумах логика less не приветствуется, основная причина всё равно не в этом
главное что ссылка на изображения уровня палеозой, ещё динозавры так далали (не спрашивайте откуда я знаю)
если дело дошло до баннеров изображениями то лучше всего их загружать в корень форума style какой не будь что бы они подгружались из корня файлов, а не хрен пойми откуда
Да, согласен код не самый умный, но это были мои первые слитые баннеры. И я понимаю что лучше задать все базовые свойства в userBanner, а потом уже через &. делать только разный цвет баннеров или их фото
А сами ссылки баннеров я хотел разместить на хостинге картинок, но они у меня не открываются. Т.к понимаю, что если форум закроется, то ничего работать не будет)
Мануал на мануал как это должно выглядеть в приличном обществе.
Во-первых создаём папку "banners" в корне форума в styles, вообще не принципиально как именно её назвать, я назвал так.
Во-вторых скачиваем все эти картинки и кидаем их в banners
в экстру прописываем код здорового человека без миллиарда повторов, я не знаю почему на ГТА форумах все игнорируют то что у них свойства одни и те же по миллиарду раз и им норм
Код структурирован под less для XF без кучи лишних строк и повторов + заменил width на 100%, в исходном коде 131px
Спасибо конечно что решили какой размер должен быть у меня баннер, но я лучше поставлю в процентах что бы оно само понимало какой у меня должен быть баннер по размеру.
Недостатки подгружать изображения из непойми откуда хотя бы в том что завтра ваш источник признают экстремистким, заблокируют и суши ласты, минус картинки.
А так оно берётся на прямую и не зависит от левых сервисов.
Не ты немного не понял. Я про форум где как раз таки и ссылка на баннеры в моём ресурсе. Ведь если именно он закроется, то все баннеры пропадут и ничего отображаться не будет
Мануал на мануал как это должно выглядеть в приличном обществе.
Во-первых создаём папку "banners" в корне форума в styles, вообще не принципиально как именно её назвать, я назвал так.
Во-вторых скачиваем все эти картинки и кидаем их в banners
в экстру прописываем код здорового человека без миллиарда повторов, я не знаю почему на ГТА форумах все игнорируют то что у них свойства одни и те же по миллиарду раз и им норм
Код структурирован под less для XF без кучи лишних строк и повторов + заменил width на 100%, в исходном коде 131px
Спасибо конечно что решили какой размер должен быть у меня баннер, но я лучше поставлю в процентах что бы оно само понимало какой у меня должен быть баннер по размеру.
Недостатки подгружать изображения из непойми откуда хотя бы в том что завтра ваш источник признают экстремистким, заблокируют и суши ласты, минус картинки.
А так оно берётся на прямую и не зависит от левых сервисов.