Пользователь
- Автор темы
помогите пожалуйста с аризоной, крч купил лаунчер и мод и вижу это: мод с cef аксы всё есть но они не прогружаются из-за того что не грузит cef
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!suvorov companyа де купил
мод у него же покупал?запускаю всё через launcher
suvorov company
то что я себе выдал это кастом акс, там ещё не отоброжается инвентарь он сломан из-за cef
они игнорят 2 деньвообще странно, у суворова вроде не было таких проблем
а в тп суворова что говорят?
не знаю, может я что то не так сделал, но я не уверен, я по его гайду на ютубе делалвообще странно, у суворова вроде не было таких проблем
а в тп суворова что говорят?
ну то что у тебя скин cj это как бы вопросы, но скорее всего ты сам его выдалне знаю, может я что то не так сделал, но я не уверен, я по его гайду на ютубе делал
можешь попробовать починить игру, проблема только у тебя или нет мы понять не можем, т.к у суворова нет чатаможет быть, попробовать скачать заново лаунчер?
у моего совладельца такая же дичьможешь попробовать починить игру, проблема только у тебя или нет мы понять не можем, т.к у суворова нет чата
в таком случае проблема не не вашей стороне скорее всего, а на стороне чурвонова, звоните ему и говорите что все сломалосьу моего совладельца такая же дичь