не работает cef

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
помогите пожалуйста с аризоной, крч купил лаунчер и мод и вижу это: мод с cef аксы всё есть но они не прогружаются из-за того что не грузит cef

Пользователь
OFFTOP

ну ета пиздец асуждаем

как конкретно проявляется что не прогружается цеф? нет интерфейса или что

и скрин бы

Пользователь
вообще странно, у суворова вроде не было таких проблем

а в тп суворова что говорят?

Пользователь
и когда открываю /donate он с cef то меня крашит снизу прикреплю скрин 1753213932507.png

Пользователь
Пользователь
не знаю, может я что то не так сделал, но я не уверен, я по его гайду на ютубе делал
ну то что у тебя скин cj это как бы вопросы, но скорее всего ты сам его выдал

а так, по поводу цеф, нужно ждать от них ответа, ибо сборка лаунчера от них зависить

либо можешь рассмотреть другие варианты лаунчеров от других компаний, рекламить не буду

единственный выход у тя если всё верно поставил это ждать ответа от них, ибо сборка у них

Пользователь
3 недели назад у него видос вышел, всё было на видосе нормально
а тут..

Пользователь
может быть, попробовать скачать заново лаунчер?

Пользователь
Я думаю дело в сборке лаунчера суворова, точно сказать не могу, но в крации вердикт, каков продавец таков и товар. Ничего удивительного

Сверху