Пользователь
- Автор темы
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Уже давно неделю-2 с Ксенфоро не работаю, могу ошибаться. У тебя не указан в префиксах перед самим обозначением open сам его родитель prefix
не знаю не знаю.@Jack_Mithel привет помоги твои баннеры не роботают Посмотреть вложение 13378
Посмотреть вложение 13379
Посмотреть вложение 13380
что делать
Ну так у них форум лежит, поэтому ничего и нетуПосмотреть вложение 13386
Посмотреть вложение 13387
Такая же тема, в прифексе поставил prefix open, и нечего
потом опять объяснять почему и какНу так у них форум лежит, поэтому ничего и нету
Джэк, надо было на хост загружать)
Ну лучше сразу на хост загрузить и не волноваться, а то вот как сейчас проблемы с форумом(а вдруг вообще его закроют) и всё смысла от ресурса будет 0потом опять объяснять почему и как
да ну на
Что ты делаешь? В extra.less ничего делать не надо, в настройках префикса перед обозначением самого префикса (open и т.д.) ставить prefix. Тебе 2 раза сказалиПосмотреть вложение 13386
Посмотреть вложение 13387
Такая же тема, в прифексе поставил prefix open, и нечего
Чего... так ведь код надо вставлять в экстру, а уже CSS префикса писать название классаЧто ты делаешь? В extra.less ничего делать не надо, в настройках префикса перед обозначением самого префикса (open и т.д.) ставить prefix. Тебе 2 раза сказали
Ну я в экстру ставил код, а потом в css ставил prefix openЧто ты делаешь? В extra.less ничего делать не надо, в настройках префикса перед обозначением самого префикса (open и т.д.) ставить prefix. Тебе 2 раза сказали
Ну так не будет работать так как хост лежитНу я в экстру ставил код, а потом в css ставил prefix open