- Авг
- 311
- 249
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Уже давно неделю-2 с Ксенфоро не работаю, могу ошибаться. У тебя не указан в префиксах перед самим обозначением open сам его родитель prefix
не знаю не знаю.@Jack_Mithel привет помоги твои баннеры не роботают Посмотреть вложение 13378
Посмотреть вложение 13379
Посмотреть вложение 13380
что делать
Ну так у них форум лежит, поэтому ничего и нетуПосмотреть вложение 13386
Посмотреть вложение 13387
Такая же тема, в прифексе поставил prefix open, и нечего
потом опять объяснять почему и какНу так у них форум лежит, поэтому ничего и нету
Джэк, надо было на хост загружать)
Ну лучше сразу на хост загрузить и не волноваться, а то вот как сейчас проблемы с форумом(а вдруг вообще его закроют) и всё смысла от ресурса будет 0потом опять объяснять почему и как
да ну на
Что ты делаешь? В extra.less ничего делать не надо, в настройках префикса перед обозначением самого префикса (open и т.д.) ставить prefix. Тебе 2 раза сказалиПосмотреть вложение 13386
Посмотреть вложение 13387
Такая же тема, в прифексе поставил prefix open, и нечего
Чего... так ведь код надо вставлять в экстру, а уже CSS префикса писать название классаЧто ты делаешь? В extra.less ничего делать не надо, в настройках префикса перед обозначением самого префикса (open и т.д.) ставить prefix. Тебе 2 раза сказали
Ну я в экстру ставил код, а потом в css ставил prefix openЧто ты делаешь? В extra.less ничего делать не надо, в настройках префикса перед обозначением самого префикса (open и т.д.) ставить prefix. Тебе 2 раза сказали
Ну так не будет работать так как хост лежитНу я в экстру ставил код, а потом в css ставил prefix open