- Июл
- 7
- 3
Пользователь
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Сливаю для вас новый магазин форума проекта - CRMP ONLINE

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!

и самый главный вопрос какой уникум будет брать какую то сранную роспись в профиле за 200 рублей от какого то школоеба с поражением мозгаИ долго вы так будете? Там как новый админ появится - магазин изменится. Ибо я не знаю как объяснить кучи вариаций убогого ИИ дизайна, который меняется постоянно
этому школоебу 18 лети самый главный вопрос какой уникум будет брать какую то сранную роспись в профиле за 200 рублей от какого то школоеба с поражением мозга
да мне насрать, хоть 30, один хер дичью занимаются вместо того чтоб чем-то полезным занятьсяэтому школоебу 18 лет![]()
Чуть более тупые люди, которые хотят "уникальности" в своем профиле. Кстати это еще у них огромные скидкии самый главный вопрос какой уникум будет брать какую то сранную роспись в профиле за 200 рублей от какого то школоеба с поражением мозга
походу при рождении в род доме тоже скидка была, сдай свои мозги и получи в подарок мозг 7 летнего ребенка в котором заблокирована функция саморазвитиеЧуть более тупые люди, которые хотят "уникальности" в своем профиле. Кстати это еще у них огромные скидки
3 раза там стоял и не разу не менял магазин, недавно стоял и там ВЕСЬ форум это ИИТам как новый админ появится - магазин изменится. Ибо я не знаю как объяснить кучи вариаций убогого ИИ дизайна, который меняется постоянно
лечись, дружище, я больше чем уверен что ты там даже денег не получал, а если и получал то меньше прожиточного минимума села мухосранск3 раза там стоял и не разу не менял магазин, недавно стоял и там ВЕСЬ форум это ИИ