Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Так в чем проблема самому это сделать? Кнопка не работает? Тогда можно просто загрузить на любой фотоальбом, по типу япикса или постемейджа, ссылку кинуть в админ панельПомогите пожалуйста у кого есть форум и там работает кнопка для файлов можете пожалуйста вставить и мне кинуть
Посмотреть вложение 11671
И другую тоже
Посмотреть вложение 11672
Япикс не тянет pdf а potimage херня китайскаяТак в чем проблема самому это сделать? Кнопка не работает? Тогда можно просто загрузить на любой фотоальбом, по типу япикса или постемейджа, ссылку кинуть в админ панель
ну тогда imgurЯпикс не тянет pdf а potimage херня китайская
логотип в формате pdf?
data/assets/logo/1000318195.pngПомогите пожалуйста у кого есть форум и там работает кнопка для файлов можете пожалуйста вставить и мне кинуть
Посмотреть вложение 11671
И другую тоже
Посмотреть вложение 11672
Да я забыл как тамлоготип в формате pdf?
что то новенькое
обязательно было мой ответ дублировать?Так в чем проблема самому это сделать? Кнопка не работает? Тогда можно просто загрузить на любой фотоальбом, по типу япикса или постемейджа, ссылку кинуть в админ панель
data/assets/logo/1000318195.png
data/assets/logo/1000318194.png
а на свой веб сервер не судьба загрузить? или обязательно надо имгурами пользоваться?Япикс не тянет pdf а potimage херня китайская
Эм, чел у кого то может не работать такая фигня... Если ты не знал.. Советую тебе до узнать все потом что то говоритьа на свой веб сервер не судьба загрузить? или обязательно надо имгурами пользоваться?
так если у тя такая фигня не работает, значит у тя и форум не работает выходит братан, че у тя там не работает я не пойму, мозг что ли?Эм, чел у кого то может не работать такая фигня... Если ты не знал.. Советую тебе до узнать все потом что то говорить
Эм, чел у кого то может не работать такая фигня... Если ты не знал.. Советую тебе до узнать все потом что то говорить
Удивлю тебя, если есть мозги можно установить эту панель, или зарузить изображения на сервер другими методами. Саму суть я надеюсь ты понялЭм, чел у кого то может не работать такая фигня... Если ты не знал.. Советую тебе до узнать все потом что то говорить
у тса их нету к сожалению походуУдивлю тебя, если есть мозги можно установить эту панель, или зарузить изображения на сервер другими методами. Саму суть я надеюсь ты понял