Нужна ссылка для фото

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Помогите пожалуйста у кого есть форум и там работает кнопка для файлов можете пожалуйста вставить и мне кинуть

1000018209.png
И другую тоже
1000018214.png

Активный
Помогите пожалуйста у кого есть форум и там работает кнопка для файлов можете пожалуйста вставить и мне кинуть

Посмотреть вложение 11671
И другую тоже
Посмотреть вложение 11672
Так в чем проблема самому это сделать? Кнопка не работает? Тогда можно просто загрузить на любой фотоальбом, по типу япикса или постемейджа, ссылку кинуть в админ панель

Пользователь
Так в чем проблема самому это сделать? Кнопка не работает? Тогда можно просто загрузить на любой фотоальбом, по типу япикса или постемейджа, ссылку кинуть в админ панель
Япикс не тянет pdf а potimage херня китайская

Пользователь

Посмотреть вложение 11671
И другую тоже
Посмотреть вложение 11672
data/assets/logo/1000318195.png

data/assets/logo/1000318194.png

Если помог поставь решение.

Активный
обязательно было мой ответ дублировать?

Пользователь
а на свой веб сервер не судьба загрузить? или обязательно надо имгурами пользоваться?
Эм, чел у кого то может не работать такая фигня... Если ты не знал.. Советую тебе до узнать все потом что то говорить

Пользователь
Вы что-то про хостинг изображений слышали? Например https://imgur.com/ или https://postimages.org/ru/, загружаете туда свои фоточки и получаете ссылку. Ну если ты хочешь, чтобы все было еще надежнее, то загружаешь свои фоточки к себе на хостинг в панели управления, например ISP Manager или FastPanel

OFFTOP

Пиздец, с каждым днем люди деградируют еще хуже

Активный
Эм, чел у кого то может не работать такая фигня... Если ты не знал.. Советую тебе до узнать все потом что то говорить
так если у тя такая фигня не работает, значит у тя и форум не работает выходит братан, че у тя там не работает я не пойму, мозг что ли?

Активный
Активный
Пользователь
Удивлю тебя, если есть мозги можно установить эту панель, или зарузить изображения на сервер другими методами. Саму суть я надеюсь ты понял

Активный
Удивлю тебя, если есть мозги можно установить эту панель, или зарузить изображения на сервер другими методами. Саму суть я надеюсь ты понял
у тса их нету к сожалению походу

Сверху