Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!плагин жалуется на низкую версию пхп, если вы поменяли версию на более новую, ошибки не должно быть.все, а если я теперь скачаю и будет такая же проблема. как откатить?
пришлите ссылку откуда скачивали
а что по поводу ошибки плагина? как ее исправить
пришлите ссылку откуда скачивали
если бы..Вероятнее всего, плагин жалуется на низкую версию PHP, ибо он написан под 7.4+
Измените версию PHP, на 8.x, в настройках своего сайта (в Ispmanager'e). Надеюсь, вы сами знаете как это сделать![]()
все, а если я теперь скачаю и будет такая же проблема. как откатить?
плагин жалуется на низкую версию пхп, если вы поменяли версию на более новую, ошибки не должно быть.все, а если я теперь скачаю и будет такая же проблема. как откатить?
щас попробуюплагин жалуется на низкую версию пхп, если вы поменяли версию на более новую, ошибки не должно быть.
в случае чего, просто удалите плагин из src/addons
Загрузите плагин вручную, как я понимаю, вы хоститесь у HostGTA, он банально не может принять автоматически такой большой файл.
мейз))Загрузите плагин вручную, как я понимаю, вы хоститесь у HostGTA, он банально не может принять автоматически такой большой файл.
знаете как плагины вручную загружать? или видео-урок записать ?мейз))
знаю, щас буду пробыватьзнаете как плагины вручную загружать? или видео-урок записать ?
-, теперь не отображается плагины чтоб установить (именно его файлы) из за махинации с обновлениямизнаете как плагины вручную загружать? или видео-урок записать ?
Бро. Я конечно охотно хочу верить , но по-моему 2.2.12 выше нежели 2.2.8ставь выше, например 2.2.8, на ней гарантированно работает
уже уточнили мне, мой косяк не спорю. С геометрией трудностиБро. Я конечно охотно хочу верить , но по-моему 2.2.12 выше нежели 2.2.8
Понял , я подумал с географиейуже уточнили мне, мой косяк не спорю. С геометрией трудности
Понял , я подумал с географией
в случае чего, просто удалите плагин из src/addons