- Окт
- 37
- 1
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!плагин жалуется на низкую версию пхп, если вы поменяли версию на более новую, ошибки не должно быть.все, а если я теперь скачаю и будет такая же проблема. как откатить?
пришлите ссылку откуда скачивали
а что по поводу ошибки плагина? как ее исправить
пришлите ссылку откуда скачивали
если бы..Вероятнее всего, плагин жалуется на низкую версию PHP, ибо он написан под 7.4+
Измените версию PHP, на 8.x, в настройках своего сайта (в Ispmanager'e). Надеюсь, вы сами знаете как это сделать![]()
все, а если я теперь скачаю и будет такая же проблема. как откатить?
плагин жалуется на низкую версию пхп, если вы поменяли версию на более новую, ошибки не должно быть.все, а если я теперь скачаю и будет такая же проблема. как откатить?
щас попробуюплагин жалуется на низкую версию пхп, если вы поменяли версию на более новую, ошибки не должно быть.
в случае чего, просто удалите плагин из src/addons
Загрузите плагин вручную, как я понимаю, вы хоститесь у HostGTA, он банально не может принять автоматически такой большой файл.
мейз))Загрузите плагин вручную, как я понимаю, вы хоститесь у HostGTA, он банально не может принять автоматически такой большой файл.
знаете как плагины вручную загружать? или видео-урок записать ?мейз))
знаю, щас буду пробыватьзнаете как плагины вручную загружать? или видео-урок записать ?
-, теперь не отображается плагины чтоб установить (именно его файлы) из за махинации с обновлениямизнаете как плагины вручную загружать? или видео-урок записать ?
Бро. Я конечно охотно хочу верить , но по-моему 2.2.12 выше нежели 2.2.8ставь выше, например 2.2.8, на ней гарантированно работает
уже уточнили мне, мой косяк не спорю. С геометрией трудностиБро. Я конечно охотно хочу верить , но по-моему 2.2.12 выше нежели 2.2.8
Понял , я подумал с географиейуже уточнили мне, мой косяк не спорю. С геометрией трудности
Понял , я подумал с географией
в случае чего, просто удалите плагин из src/addons