Решено Ошибка при импорте стиля

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Я не могу загрузить стиль форума, как у матрёшки рп, выскакивает какая-то ошибка, забыл как эта ошибка выглядит, фото вроде не делал,

Пользователь
И с телефона я не могу получить лог, а там скорее всего "Код ошибки‌ 400 — это ответ HTTP⁢, который указывает, что сервер не может обработать запрос клиента из-за неправильного синтаксиса или неправильного запроса⁤. Этот код ошибки обычно возникает, когда сервер не может понять запрос клиента из-за проблемы в формате запроса или в отправленных данных. Код ошибки 400 довольно распространен и может возникать в различных онлайн-контекстах, например, при попытке доступа к веб-странице, отправке формы или выполнении запроса API. "

Решение: Приобретение любого хостинга веб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху