Плагин, который после создания темы дает ответ

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
можно вопрос а можно ли сделать так что бы когда пользователь создавал тему ему отвечали типо Здравствуйте уважаемый и @его фа и так было при каждом пользователе.

Пользователь
Пользователь
Ты сам не можешь в ИИ этот вопрос поставить? Тебе люди помочь хотят, время на тебя тратят, а ты хочешь полноценное решение. Запомни помощь это когда тебе говорят как надо сделать,
а тебе хочится чтоб за тебя сделали

Продавец
Здравствуйте! Тема передана администрации и была автоматически закрыта. С уважением администрация проекта! Ожидайте @username

Пример
Что тебе именно нужно сам стиль для текста, или чтобы он просто отправлялся?

Пользователь
зачем мне плагин он уже есть мне подскажи как настроить текст так что бы Здравствуйте уважаемый @его фа и что бы так было с каждым челом

@viovit_dev
Продавец
почему никто не отвечает⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
Что тебе именно нужно сам стиль для текста, или чтобы он просто отправлялся?
OFFTOP

братан, пиздец, тебя там так попустили на твоем любимом форуме где у тебя репутация крутая, что даже выдали клоуна
1764645230482.png

Но всё же все еще сидишь тут, хотя и обещал что удалишь аккаунт. Воздухан получается?)

друг, ты же вроде гуру ксенфоро. поч ты не можешь сделать это
1764645406252.png

приятель, на том форуме тебя настолько сильно уважают, что даже модератор на публику сказал что ты гпт кодер
1764645514152.png

Продавец
OFFTOP

братан, пиздец, тебя там так попустили на твоем любимом форуме где у тебя репутация крутая, что даже выдали клоуна
Посмотреть вложение 16784

Но всё же все еще сидишь тут, хотя и обещал что удалишь аккаунт. Воздухан получается?)

Если бы ты знал за что там девиант , тогда бы молчал, я думаю там не совсем будет все плохо из-за девиантности)
друг, ты же вроде гуру ксенфоро. поч ты не можешь сделать это
Посмотреть вложение 16785
Ты даже и до этого бы не догадался, там к этому относятся нормально, тут же один ты решился докопаться .
приятель, на том форуме тебя настолько сильно уважают, что даже модератор на публику сказал что ты гпт кодер
Посмотреть вложение 16786
Там гпт не запрещён как тут , потому что там его юзают только 10% пользователей, при том возможно я буду его обновлять

Продавец
Если бы ты знал за что там девиант , тогда бы молчал, я думаю там не совсем будет все плохо из-за девиантности)

Ты даже и до этого бы не догадался, там к этому относятся нормально, тут же один ты решился докопаться .

Там гпт не запрещён как тут , потому что там его юзают только 10% пользователей, при том возможно я буду его обновлять
Нет не воздухан, просто акк не удалили , не знаю почему, наверное ты хорошо отстосал админу пикамонову + зная тебя ты бы на xenforo info уже впал.

Пользователь
OFFTOP

[name] так же не будет работать

OFFTOP

это понятно, я просто подумал раз в объявлениях работает, то может быть и в плагине, но увы, нет. Гадать больше не буду

@viovit_dev
Продавец
OFFTOP

это понятно, я просто подумал раз в объявлениях работает, то может быть и в плагине, но увы, нет. Гадать больше не буду

OFFTOP

там можно от кика поставить плагин который создаст ббкод и уже его использовать в этом авто репли

Сверху