- Дек
- 105
- 17
Пользователь
можно вопрос а можно ли сделать так что бы когда пользователь создавал тему ему отвечали типо Здравствуйте уважаемый и @его фа и так было при каждом пользователе.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!ты тут умничать будешь или проблему решать?Для кого рекламируют ИИ? Он тебе там всё подробно распишет
Даже я им пользуюсь иногда
проблему решать?
проблему решать?
Что тебе именно нужно сам стиль для текста, или чтобы он просто отправлялся?Здравствуйте! Тема передана администрации и была автоматически закрыта. С уважением администрация проекта! Ожидайте @username
Пример
увы но нетЭто ввести в поле для сообшения
а в чем смысл пытаться угадать?
зачем мне плагин он уже есть мне подскажи как настроить текст так что бы Здравствуйте уважаемый @его фа и что бы так было с каждым челом
pawno-help.ru
Что тебе именно нужно сам стиль для текста, или чтобы он просто отправлялся?
Если бы ты знал за что там девиант , тогда бы молчал, я думаю там не совсем будет все плохо из-за девиантности)
Ты даже и до этого бы не догадался, там к этому относятся нормально, тут же один ты решился докопаться .друг, ты же вроде гуру ксенфоро. поч ты не можешь сделать это
Посмотреть вложение 16785
Там гпт не запрещён как тут , потому что там его юзают только 10% пользователей, при том возможно я буду его обновлятьприятель, на том форуме тебя настолько сильно уважают, что даже модератор на публику сказал что ты гпт кодер
Посмотреть вложение 16786
Нет не воздухан, просто акк не удалили , не знаю почему, наверное ты хорошо отстосал админу пикамонову + зная тебя ты бы на xenforo info уже впал.Если бы ты знал за что там девиант , тогда бы молчал, я думаю там не совсем будет все плохо из-за девиантности)
Ты даже и до этого бы не догадался, там к этому относятся нормально, тут же один ты решился докопаться .
Там гпт не запрещён как тут , потому что там его юзают только 10% пользователей, при том возможно я буду его обновлять