Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Плагин, который стилизует ник пользователя при упоминании в сообщение?

Мар
67
17
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Привет, как сделать этого ник желтый в темы я не могу решать и т.д и поиска , или плагин не знаю что-то лень писать дальше
хенфоро 2.2.0

Вложения

• IMG_4855.png
    IMG_4855.png
    1.1 MB · Просмотры: 14
Июл
1,156
1,642
Пользователь
упоминание пользователя в теме через @ и плагин [MMO] User tag вроде, точно не помню его название

Июл
1,156
1,642
Пользователь
Ниче не понимаю
вот потому вас надо пиздить за тупость что бы хоть какой то прогресс в развитии был,
название плагина я чутка перепутал, но так как гугл делали не долбаебы то он понял что я хочу найти
1774951855732.png

вопрос, что тебе блять в этом не понятно? как пользоваться интернетом?

Вы все хотите что б вам просто дали все при этом нихрена сами не умеете и более того не хотите, а может нахуй сразу пойдете если в елементарное не умеете?

Ищи себе на свой ГТА форум тех.админа которому ты будешь показывать свои хотелки и он их будет делать, кретинов которые готовы делать это за админку еще по любому хватает

Че с этим поколением не так, я хз. То ли я от жизни отстал то ли через лет 100-200 нас ждет пиздец.

P.S - не ну киньте в меня помидором тогда если я в чем то не прав

Апр
499
225
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
[MMO] Tagged Users - Тегает пользователя All Rich Users - Отображает всех пользователей(ники)

Вложения

• [Pawno-Help] Tagged users.zip
    12.8 KB · Просмотры: 8
  • [Pawno-Help] [Pawno-Help] [Pawno-Help] LiamW-AllRichUsernames-2.0.1.zip
    15.2 KB · Просмотры: 6
Апр
499
225
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
решение если помог

Апр
499
225
Заблокированный
Решение поставьте,если помог

Сверху