Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Плагин, который стилизует ник пользователя при упоминании в сообщение?

Мар
4
0
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Привет, как сделать этого ник желтый в темы я не могу решать и т.д и поиска , или плагин не знаю что-то лень писать дальше
хенфоро 2.2.0

Вложения

• IMG_4855.png
    IMG_4855.png
    1.1 MB · Просмотры: 11
Июл
800
1,119
Пользователь
упоминание пользователя в теме через @ и плагин [MMO] User tag вроде, точно не помню его название

Июл
800
1,119
Пользователь
Ниче не понимаю
вот потому вас надо пиздить за тупость что бы хоть какой то прогресс в развитии был,
название плагина я чутка перепутал, но так как гугл делали не долбаебы то он понял что я хочу найти
1774951855732.png

вопрос, что тебе блять в этом не понятно? как пользоваться интернетом?

Вы все хотите что б вам просто дали все при этом нихрена сами не умеете и более того не хотите, а может нахуй сразу пойдете если в елементарное не умеете?

Ищи себе на свой ГТА форум тех.админа которому ты будешь показывать свои хотелки и он их будет делать, кретинов которые готовы делать это за админку еще по любому хватает

Че с этим поколением не так, я хз. То ли я от жизни отстал то ли через лет 100-200 нас ждет пиздец.

P.S - не ну киньте в меня помидором тогда если я в чем то не прав

Апр
304
34
Пользователь
[MMO] Tagged Users - Тегает пользователя All Rich Users - Отображает всех пользователей(ники)

Вложения

• [Pawno-Help] Tagged users.zip
    12.8 KB · Просмотры: 4
  • [Pawno-Help] [Pawno-Help] [Pawno-Help] LiamW-AllRichUsernames-2.0.1.zip
    15.2 KB · Просмотры: 1
Сверху