Пользователь
- Автор темы
Ищу зимний стиль для форума без UI.X
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Всё убирается, это не возможно, что при установке этого плагина ошибка не уходит
Ну я его кидаю на сайт(не в папку) и расспаковываю.@Yoto_Parlament Не уверен, что плагин можно как-то установить не так, но может ты что-то делаешь не так
Получается вы загружали плагин и через Админ панель, также через Файловый Менеджер, но ошибка все не убралась?Ну я его кидаю на сайт(не в папку) и расспаковываю.
Может ты хотел сказать на форум?Ну я его кидаю на сайт(не в папку) и расспаковываю.
Щас еще раз загружу всеПолучается вы загружали плагин и через Админ панель, также через Файловый Менеджер, но ошибка все не убралась?
Или вы только через Менеджер грузили.
Пусть еще раз сам сделает, может он ошибку какую допускает, в случае если не поможет, то помоги уже.Может ты хотел сказать на форум?
Если не сложно дай в лс форума пароль от твоего форума и я его тебе поставлю, т.к не реально что при наличии плагина ошибка не уходит
P.S. тем более это стиль матрёшки рп как я понимаю и я ставил плагин на этот стиль и всё было норм
Ну короче еще 3 раза попробовал, и сделалось наконец-то
Кстати, снег на форуме не работает
окак, вы молодцы.Ну короче еще 3 раза попробовал, и сделалось наконец-то
Еще не все)
Нужно загружать xtml файл, а не весь архивКстати, снег на форуме не работает
Ну думаю я вас побесилНужно загружать xtml файл, а не весь архив
Мне кажется меня сегодня вы проклянете после того скок время я у вас убил
Кстати, снег на форуме не работает
Мне кажется меня сегодня вы проклянете после того скок время я у вас убил