- Июл
- 93
- 11
Пользователь
Ищу зимний стиль для форума без UI.X
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Не знаю.Бред какой то.
Если плагин который кидал @JustAlex установлен, ошибки быть не должно.
Всё убирается, это не возможно, что при установке этого плагина ошибка не уходит
Ну я его кидаю на сайт(не в папку) и расспаковываю.@Yoto_Parlament Не уверен, что плагин можно как-то установить не так, но может ты что-то делаешь не так
Получается вы загружали плагин и через Админ панель, также через Файловый Менеджер, но ошибка все не убралась?Ну я его кидаю на сайт(не в папку) и расспаковываю.
Может ты хотел сказать на форум?Ну я его кидаю на сайт(не в папку) и расспаковываю.
Щас еще раз загружу всеПолучается вы загружали плагин и через Админ панель, также через Файловый Менеджер, но ошибка все не убралась?
Или вы только через Менеджер грузили.
Пусть еще раз сам сделает, может он ошибку какую допускает, в случае если не поможет, то помоги уже.Может ты хотел сказать на форум?
Если не сложно дай в лс форума пароль от твоего форума и я его тебе поставлю, т.к не реально что при наличии плагина ошибка не уходит
P.S. тем более это стиль матрёшки рп как я понимаю и я ставил плагин на этот стиль и всё было норм
Ну короче еще 3 раза попробовал, и сделалось наконец-то
Кстати, снег на форуме не работает
окак, вы молодцы.Ну короче еще 3 раза попробовал, и сделалось наконец-то
Еще не все)
Нужно загружать xtml файл, а не весь архивКстати, снег на форуме не работает
Ну думаю я вас побесилНужно загружать xtml файл, а не весь архив
Мне кажется меня сегодня вы проклянете после того скок время я у вас убил
Кстати, снег на форуме не работает
Мне кажется меня сегодня вы проклянете после того скок время я у вас убил