- Июн
- 50
- 27
Пользователь
Здравствуйте, помогите пожалуйста, а то я пытаюсь зделать цвет Ника класса, но не получается
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Скинь код который используешьСкиньте сайт откуда вы берете коды цветов, может проблема с кодом.
Скинь код который используеш
я использовал много кодов, но я их удалил, так как они не работали
Повысил до 1000, но серовно не работает@maksim123456, Сейчас полазил по своему форуму, попробуй в своей группе пользователей повысить приоритет
Странная ситуация, задам хоть и смешной вопрос но всё таки ты группу пользователей себе выдал?Повысил до 1000, но серовно не работает
ВыдалСтранная ситуация, задам хоть и смешной вопрос но всё таки ты группу пользователей себе выдал?
Странная ситуация, задам хоть и смешной вопрос но всё таки ты группу пользователей себе выдал?
Оо, сработалоПопробуй снять группу пользователей "Administrator" у меня на ней почему то стоит приоритет 1000, вроде как это её базовый приоритет
Спасибо@maksim123456, спасибо за уделённое мне время, приятного пользования форумом