Пользователь
- Автор темы
Здравствуйте, помогите пожалуйста, а то я пытаюсь зделать цвет Ника класса, но не получается
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Скинь код который используешьСкиньте сайт откуда вы берете коды цветов, может проблема с кодом.
Скинь код который используеш
я использовал много кодов, но я их удалил, так как они не работали
Повысил до 1000, но серовно не работает@maksim123456, Сейчас полазил по своему форуму, попробуй в своей группе пользователей повысить приоритет
Странная ситуация, задам хоть и смешной вопрос но всё таки ты группу пользователей себе выдал?Повысил до 1000, но серовно не работает
ВыдалСтранная ситуация, задам хоть и смешной вопрос но всё таки ты группу пользователей себе выдал?
Странная ситуация, задам хоть и смешной вопрос но всё таки ты группу пользователей себе выдал?
Оо, сработалоПопробуй снять группу пользователей "Administrator" у меня на ней почему то стоит приоритет 1000, вроде как это её базовый приоритет
Спасибо@maksim123456, спасибо за уделённое мне время, приятного пользования форумом