Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Помогите исправить

Май
122
28
Пользователь
1000280027.jpg
Как сделать так чтобы заголовок темы был сначала в начале что нужно исправить в екстра лесс? Помогите пожалуйста

Фев
144
278
Пользователь
Лучше, когда создаёшь проект, начать делать мод самим, а не использовать слитый.
OFFTOP

мы с дамитзом один крмп проект знаем, копия Рэйдж Раши и вот эти голубки оказывается юзали мод другого проекта добавили чуть систем и переделали под себя и после этого я слил их мод😂

Май
122
28
Пользователь
Спасибо за помощь. И теперь вопрос к вам многоуважаемые ответчики и оскорбители хостинга,Benhost. Начнем с того ребята а какая вам разница какой у меня хост? Мой ли это проект? Давно ли не известные люди начали считать деньги других? А в друг я не с той страны и у меня вообще нету рублей? Вот вопрос какая вам разница? Я попросил помочь а не посчитать мои деньги и засрать меня за Бин хост. Он хороший но по своему! Я бы не сказал что мейз хост самый лучший. Вы займитесь своим делом и не пихайте свои пять копеек ну ей богу.

Благодарю, решено/закрыто.

Фев
144
278
Пользователь
/offtop Вас это ебать не должно как я буду открывать проект. Не перед Ким я отчитываться НЕ буду. Мне насрать на ваше мнение. Вас в полне это ебать не должно уважаемые.
OFFTOP

/offtop

Сверху