- Май
- 124
- 30
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!.node-statsItem--lastPost,
.node-extra-row {
display: flex;
flex-direction: column;
}
.node-extra-title {
order: -1;
}
Лучше, когда создаёшь проект, начать делать мод самим, а не использовать слитый.
/offtop Вас это ебать не должно как я буду открывать проект. Не перед Ким я отчитываться НЕ буду. Мне насрать на ваше мнение. Вас в полне это ебать не должно уважаемые.
Вас это ебать не должно как я буду открывать проект. Не перед Ким я отчитываться НЕ буду. Мне насрать на ваше мнение. Вас в полне это ебать не должно уважаемые.
Ну начни с того что я не русский. И я не обязан писать там прям в каждую букву попадать нашелся тут грамматик херов блять . Сидит только осуждает и засирает есть такая штука как Т9 новость для твоих 2-х айкю открою все хватит хернёй маяться .
Ну начни с того что я не русский. И я не обязан писать там прям в каждую букву попадать нашелся тут грамматик херов блять . Сидит только осуждает и засирает есть такая штука как Т9 новость для твоих 2-х айкю открою все хватит хернёй маяться .
насколько я знаю, Т9 только помогает таким как вы, исправляя ваши же ошибки, товарищ Икарус МайскийНу начни с того что я не русский. И я не обязан писать там прям в каждую букву попадать нашелся тут грамматик херов блять . Сидит только осуждает и засирает есть такая штука как Т9 новость для твоих 2-х айкю открою все хватит хернёй маяться .