Пользователь
- Автор темы
Какие сайты есть, которые могут делать на фото ссылку в формате JPG формата Postimage не работает
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Включи впн и постэмейдж заработаетКакие сайты есть, которые могут делать на фото ссылку в формате JPG формата Postimage не работает
Все равно не работает на сайт заходит загружаю фото 100процентов и дальше ничего не происходит намертво все замерзает как будто 1час так ждал все равно так же дайте мне похожий рабочий сайтВключи впн и постэмейдж заработает
Тебе какое дело я же говорю что он не работает у меня
Тебе какое дело я же говорю что он не работает у меня
Что загрузить? конкретнее
Что загрузить? конкретнее
Бро. Ты можешь элементарно загрузить даже в корень сайта картинку свою ебучую и указать путь к ней (https://tvoy_forum.com/kartinja.jpg). Что ты эти фотохосты дрочишь
Бро. Ты можешь элементарно загрузить даже в корень сайта картинку свою ебучую и указать путь к ней (https://tvoy_forum.com/kartinja.jpg). Что ты эти фотохосты дрочишь?
Прикинь, я это даже не знал и не знаю, как загрузить, у меня обычная фотка, и я хз, как его конвертировать в jpg-формат
Чел я искал и тестировал они нерабочии я тут у людей спрашиваю какие сайты есть которые фотку в jpg формат делают а ты тут оскорбляешьбро, застрелись.. Каким хуем ты вообще полез в веб разработку. Хватит страдать хуйней. Ты даже не знаешь как ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ ИЛИ КАК ЕЁ КОНВЕРТИРОВАТЬ. КОНВЕРТАТОРОВ СОТНИ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ИХ?
Спасибо хоть один нормальный человекВот те буквально первый попавшийся конвектор:
![]()
Конвертация JPG в PDF. Изображения JPG в PDF онлайн
Преобразование JPG изображений в PDF, вращать их или установить поля страницы. Преобразование JPG в PDF онлайн, легко и бесплатно.www.ilovepdf.com
У меня их много я иконки загружаю для разделовИли дай фотки я их загрузу на ipostimg и всё
Чел я искал и тестировал они нерабочии я тут у людей спрашиваю какие сайты есть которые фотку в jpg формат делают а ты тут оскорбляешь
Ну окей. Крч пользуйся конвектором и всиё. Поставь решение и закрой темуУ меня их много я иконки загружаю для разделов