Закрыто Помогите найти Сайты для создание jpg ссылок

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Какие сайты есть, которые могут делать на фото ссылку в формате JPG формата Postimage не работает

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

это пиздец. Когда тебя в дурку заберут

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Пользователь
Включи впн и постэмейдж заработает
Все равно не работает на сайт заходит загружаю фото 100процентов и дальше ничего не происходит намертво все замерзает как будто 1час так ждал все равно так же дайте мне похожий рабочий сайт

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

это не лечится я так понимаю

Заблокированный
Тебе какое дело я же говорю что он не работает у меня
OFFTOP

а додуматься загрузить на свой форум нет?

Заблокированный
Что загрузить? конкретнее
Бро. Ты можешь элементарно загрузить даже в корень сайта картинку свою ебучую и указать путь к ней (https://tvoy_forum.com/kartinja.jpg). Что ты эти фотохосты дрочишь

Пользователь
Бро. Ты можешь элементарно загрузить даже в корень сайта картинку свою ебучую и указать путь к ней (https://tvoy_forum.com/kartinja.jpg). Что ты эти фотохосты дрочишь?

Прикинь, я это даже не знал и не знаю, как загрузить, у меня обычная фотка, и я хз, как его конвертировать в jpg-формат

Заблокированный
бро, застрелись.. Каким хуем ты вообще полез в веб разработку. Хватит страдать хуйней. Ты даже не знаешь как ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ ИЛИ КАК ЕЁ КОНВЕРТИРОВАТЬ. КОНВЕРТАТОРОВ СОТНИ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ИХ?

Пользователь
бро, застрелись.. Каким хуем ты вообще полез в веб разработку. Хватит страдать хуйней. Ты даже не знаешь как ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ ИЛИ КАК ЕЁ КОНВЕРТИРОВАТЬ. КОНВЕРТАТОРОВ СОТНИ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ИХ?
Чел я искал и тестировал они нерабочии я тут у людей спрашиваю какие сайты есть которые фотку в jpg формат делают а ты тут оскорбляешь

Профессионал
Вот те буквально первый попавшийся конвектор:

Пользователь
Вот те буквально первый попавшийся конвектор:
Спасибо хоть один нормальный человек

Заблокированный
Чел я искал и тестировал они нерабочии я тут у людей спрашиваю какие сайты есть которые фотку в jpg формат делают а ты тут оскорбляешь
OFFTOP

потому-что ты тупорылый блять. Ты лезешь в разработку чего-то не умея НИХУЯ. Научитесь искать материал. Да ладно, хорошо НЕ МОЖЕТЕ ИСКАТЬ. Когда задаете вопросы, думайте что спрашиваете. Вам дают ответ, а вы "а куда, а что, а как". Выбешиваете

Профессионал
Пользователь
OFFTOP

потому-что ты тупорылый блять. Ты лезешь в разработку чего-то не умея НИХУЯ. Научитесь искать материал. Да ладно, хорошо НЕ МОЖЕТЕ ИСКАТЬ. Когда задаете вопросы, думайте что спрашиваете. Вам дают ответ, а вы "а куда, а что, а как". Выбешиваете[/

OFFTOP

Тогда вопрос зачем вам мне отвечать или вы настолько недоразвитый что обычную тему не можете проигнорировать ещё существует кнопка игнор советую вам его использовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху