Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Помогите найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июл
108
351
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Дайте такой же код чтоб я сделал также в профиле

Вложения

• Screenshot_20260531-120015_Chrome.jpg
    Screenshot_20260531-120015_Chrome.jpg
    290 KB · Просмотры: 18
Решение
Дайте такой же код чтоб я сделал также в профиле
HTML:
<div class="bbWrapper"><div style="background: radial-gradient(circle at 20% 30%, #0b0b15, #030308); border-radius: 28px; padding: 24px 22px; margin: 24px 0; font-family: system-ui, -apple-system, 'Segoe UI', Roboto, sans-serif; border: 1px solid rgba(0, 210, 255, 0.35); box-shadow: 0 18px 35px -12px rgba(0,0,0,0.8), 0 0 0 1px rgba(0,210,255,0.1) inset, 0 0 18px rgba(0,180,255,0.2);">
  <div style="text-align: center; margin-bottom: 22px;">
    <div style="font-size: 23px; font-weight: 670; letter-spacing: -0.2px; background: linear-gradient(125deg, #a5f0ff, #c084fc, #60a5fa); -webkit-background-clip: text; background-clip: text; color: transparent; text-shadow: 0 0 12px...
uuuuuuuuuuuuuuuuuu
Май
1,107
611
Активный
Июл
108
351
Пользователь
Июл
1,029
1,540
Пользователь
OFFTOP

не могу*

я же*

пришёл*

что бы*

у кого то***

жи, ши - пиши с И
ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ КЛАСС ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ БЛЯТЬ! АЛЛО!!!!!!!!!
Какого хуя я никогда не учив русский в школе ЗНАЮ КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО?

может для начала азбуку кинуть, нет блять ну просто я хуй знает как человек который даже ПИСАТЬ не умеет собрался заниматься форумом и его изменением.

Июл
108
351
Пользователь
OFFTOP

не могу*

я же*

пришёл*

что бы*

у кого то***

жи, ши - пиши с И
ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ КЛАСС ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ БЛЯТЬ! АЛЛО!!!!!!!!!
Какого хуя я никогда не учив русский в школе ЗНАЮ КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО?

может для начала азбуку кинуть, нет блять ну просто я хуй знает как человек который даже ПИСАТЬ не умеет собрался заниматься форумом и его изменением.

Нет я не с РФ можете дать пж код

Июл
1,029
1,540
Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Нет я не с РФ можете дать пж код
я тоже не с РФ, но какого то хрена знаю как будет правильно...
а даже если я не уверен, я иду и проверяю что бы не выглядеть безграмотной обезьяной потому что ещё 8 лет назад за такую хуйню пиздили в интернете морально и всем было похуй откуда ты

жестоко ли это? да
правильно ли делали? ДА, потому что я теперь смело могу зайти в интернет и как минимум не выглядеть более отсталым в грамотности чем первокласник

а на счёт кода, а зачем? иди сам учись, пробуй, развивайся.... вот когда что то сделаешь, а оно не получается вот тогда и приходи, поговорим, потому что по такой схеме я сам учился и щас почему то не бегаю с заёбами "дай дай дай"....
как вы заебали со своим "я нихуя не умею и не знаю, дайте мне готовое вот такое".... да потому ты и нихуя не знаешь потому что просишь все время готовое...

отсталейшее поколение, какая же нас пизда ждёт лет через 100 если не раньше

OFFTOP

чет я немного психанул, хватит на сегодня пожалуй интернета

Июл
108
351
Пользователь
а даже если я не уверен, я иду и проверяю что бы не выглядеть безграмотной обезьяной потому что ещё 8 лет назад за такую хуйню пиздили в интернете морально и всем было похуй откуда ты

жестоко ли это? да
правильно ли делали? ДА, потому что я теперь смело могу зайти в интернет и как минимум не выглядеть более отсталым в грамотности чем первокласник

а на счёт кода, а зачем? иди сам учись, пробуй, развивайся.... вот когда что то сделаешь, а оно не получается вот тогда и приходи, поговорим, потому что по такой схеме я сам учился и щас почему то не бегаю с заёбами "дай дай дай"....
как вы заебали со своим "я нихуя не умею и не знаю, дайте мне готовое вот такое".... да потому ты и нихуя не знаешь потому что просишь все время готовое...

OFFTOP

Жа просто дайте код и все

Июл
1,029
1,540
Пользователь
Последнее редактирование модератором:
nothing ever happens
Ноя
2,802
6,983
Профессионал
Июл
108
351
Пользователь

жестоко ли это? да

OFFTOP

Уже делал неполучилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху