- Июл
- 108
- 351
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Дайте такой же код чтоб я сделал также в профиле
<div class="bbWrapper"><div style="background: radial-gradient(circle at 20% 30%, #0b0b15, #030308); border-radius: 28px; padding: 24px 22px; margin: 24px 0; font-family: system-ui, -apple-system, 'Segoe UI', Roboto, sans-serif; border: 1px solid rgba(0, 210, 255, 0.35); box-shadow: 0 18px 35px -12px rgba(0,0,0,0.8), 0 0 0 1px rgba(0,210,255,0.1) inset, 0 0 18px rgba(0,180,255,0.2);">
<div style="text-align: center; margin-bottom: 22px;">
<div style="font-size: 23px; font-weight: 670; letter-spacing: -0.2px; background: linear-gradient(125deg, #a5f0ff, #c084fc, #60a5fa); -webkit-background-clip: text; background-clip: text; color: transparent; text-shadow: 0 0 12px...
Ну и я скачал установил его дальше что
Ну и я скачал установил его дальше что
Так мне сам код надо не плагин сам кодд
мне кажется прочитать все 6 страниц целиком, а также описание плагина, что он умеет и как его настроить;
так делай в чем проблема?Так мне сам код надо не плагин сам кодд
Немогу яж пришол сюда чтоб мб укогото есть кодтак делай в чем проблема?
У кого мб есть похожый кодДайте такой же код чтоб я сделал также в профиле
Немогу яж пришол сюда чтоб мб укогото есть код
ну нету ни у когоУ кого мб есть похожый код
Нет я не с РФ можете дать пж код
я тоже не с РФ, но какого то хрена знаю как будет правильно...Нет я не с РФ можете дать пж код
Жа просто дайте код и всея тоже не с РФ, но какого то хрена знаю как будет правильно...
а даже если я не уверен, я иду и проверяю что бы не выглядеть безграмотной обезьяной потому что ещё 8 лет назад за такую хуйню пиздили в интернете морально и всем было похуй откуда ты
жестоко ли это? да
правильно ли делали? ДА, потому что я теперь смело могу зайти в интернет и как минимум не выглядеть более отсталым в грамотности чем первокласник
а на счёт кода, а зачем? иди сам учись, пробуй, развивайся.... вот когда что то сделаешь, а оно не получается вот тогда и приходи, поговорим, потому что по такой схеме я сам учился и щас почему то не бегаю с заёбами "дай дай дай"....
как вы заебали со своим "я нихуя не умею и не знаю, дайте мне готовое вот такое".... да потому ты и нихуя не знаешь потому что просишь все время готовое...
отсталейшее поколение, какая же нас пизда ждёт лет через 100 если не раньше
Жа просто дайте код и все
идиот блять
... он походу ещё и читать не умеет, не только писать.
пожалуй заюзаю функцию игнора, это уже даже не смешно
Уже делал неполучилосья тоже не с РФ, но какого то хрена знаю как будет правильно...
а даже если я не уверен, я иду и проверяю что бы не выглядеть безграмотной обезьяной потому что ещё 8 лет назад за такую хуйню пиздили в интернете морально и всем было похуй откуда ты
жестоко ли это? да
правильно ли делали? ДА, потому что я теперь смело могу зайти в интернет и как минимум не выглядеть более отсталым в грамотности чем первокласник
а на счёт кода, а зачем? иди сам учись, пробуй, развивайся.... вот когда что то сделаешь, а оно не получается вот тогда и приходи, поговорим, потому что по такой схеме я сам учился и щас почему то не бегаю с заёбами "дай дай дай"....
как вы заебали со своим "я нихуя не умею и не знаю, дайте мне готовое вот такое".... да потому ты и нихуя не знаешь потому что просишь все время готовое...
отсталейшее поколение, какая же нас пизда ждёт лет через 100 если не раньше