Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ровно стоят. Просто ник большой, а у тебя мобила, выходит так, что иконка смены имени пользователя сместилась ниже, а баннер под нее, т.к. сам баннер стоит под именем пользователя, а иконка после имени, так и получается. Зайди с пк версии, ты поймешь о чем яПомогите пожалуйста, баннеры стоят не ровно как это исправить? Какой шаблон надо отредактировать?
Ровно стоят. Просто ник большой, а у тебя мобила, выходит так, что иконка смены имени пользователя сместилась ниже, а баннер под нее, т.к. сам баннер стоит под именем пользователя, а иконка после имени, так и получается. Зайди с пк версии, ты поймешь о чем яПомогите пожалуйста, баннеры стоят не ровно как это исправить? Какой шаблон надо отредактировать?
Аа спасибо большоеРовно стоят. Просто ник большой, а у тебя мобила, выходит так, что иконка смены имени пользователя сместилась ниже, а баннер под нее, т.к. сам баннер стоит под именем пользователя, а иконка после имени, так и получается. Зайди с пк версии, ты поймешь о чем я
Если я разъяснил, и ты доволен ответом, поставь пожалуйста решение на моё сообщениеАа спасибо большое