Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Скриншоты ошибки сюда отправьтескачал форум користы, залил файлы в домен, в итоге ничего не произошло, так же висит, этот сайт создан только что и тд помогите, видос с файлами скину в вк @Pestoletov
там не ошибка а заставка нового форума, хотя я все файлы залил могу в лс вк кинутьСкриншоты ошибки сюда отправьте
Требуется PHP версии 8.1.11 или новее. Версия 7.2.34 не соответствует этому требованию. Пожалуйста, попросите вашего хостера обновить PHP.
и как это сделатьТребуется PHP версии 8.1.11 или новее. Версия 7.2.34 не соответствует этому требованию. Пожалуйста, попросите вашего хостера обновить PHP.
Все от хостинга зависит и с ним работатьи как это сделать
а если купить тариф по дороже на бин хосте пхп обновится?)Все от хостинга зависит и с ним работать
и как это сделать
Я не знаю, не пользуюсь данным хостингома если купить тариф по дороже на бин хосте пхп обновится?)
бин, если в поиске то хост гта
а если купить тариф по дороже на бин хосте пхп обновится?)
Из ispmaganer сможешь скрин скинуть?бин, если в поиске то хост гта
Сайты - > Выбираешь свой сайт - > изменить - > и ищешь там версия php
An unexpected database error occurred. Please try again later.спс обновилось нооо тут это Посмотреть вложение 14764
Ошибка базы данных возникает, когда приложение сталкивается с проблемой при взаимодействии с базой данных.спс обновилось нооо тут это Посмотреть вложение 14764