Помогите сделать выдачу роли, без П.У

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Заблокированный
У меня такая проблема как зделать так чтоб когда на форуме нажимаешь на игрока и там будет пвнел Выдать рол как добавит эту функцию? Screenshot_20250328-161210.jpg

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
В панели управления — группы пользователей — нажимаешь на краску, даешь права , чтобы выдавать группы, и настраиваешь под себя , какие группы хочешь давать

Вложения

• bxarek-AnzahTools-Promote-2.3.0.zip
    17.4 KB · Просмотры: 4
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
OFFTOP

господи, вы когда научитесь читать правила ?

Прочитай пункт правил 3.1, на досуге

even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
Профессионал
OFFTOP

Хорошо ты читал, что почти на каждом сообщении предупреждение...

OFFTOP

где ты "почти на каждом сообщении" увидел? я щас пролистал 10 сообщений - 0 предупреждений

pawn love
Активный
@pikamonov, ты модератор, а не местный комментатор с эмоциями на показ. твоя задача – следить за соблюдением правил, а не раздавать снисходительные замечания. вместо того чтобы спокойно объяснить нарушение, ты зачем-то устраиваешь лекции и вставляешь саркастические фразочки. если есть претензии, просто укажи пункт правил и поясни, в чем дело, без этих "читай на досуге" и прочего занудства

Профессионал
OFFTOP

да, уходить ПСЖ с модератора 6 раз на другом форуме тоже круто

OFFTOP

Причем тут это?, Или ты обижаешься , то что тебя больше не возьмут туда?, или потомучто тебя сняли 2 раза , потомучто ты бездельник. Я хотя бы работал, и сам уходил, и достиг больше чем ты.

Профессионал
OFFTOP

Причем тут это?, Или ты обижаешься , то что тебя больше не возьмут туда?, или потомучто тебя сняли 2 раза , потомучто ты бездельник. Я хотя бы работал, и сам уходил, и достиг больше чем ты.

OFFTOP

я тоже работал, в первый раз ушел по ПСЖ, во второй из за банды пикамонова сняли. Ты - эгоист, которому всегда что то не устраивает, чего ты достиг больше? надрочил 80 плагинов?
1743172509205.png

Профессионал
OFFTOP

OFFTOP

я тебе дам совет - перестань завидовать людям, и начинай работать с ними, не уходя с форумов после моего прихода. Мы все люди, у всех есть личная неприязнь к друг другу - это нормально, это жизнь. Лично у меня к тебе нет никакой неприязни, я тебе сам написал в ВК, сказал что возможно где то допустил ошибку, и надеелся что Вы поймете меня, и простите. Ибо я один такой тупой, что не понимаю, зачем нужно устраивать гонку из за реакций, и накручивать их. Ты сам не один раз нарушал правила, накручивал себе реакции. Я очень хочу выделить момент, в котором скажу что вы были адекватными, и проявляли уважение, я очень ценю это.

Профессионал
OFFTOP

OFFTOP

И поверь мне, насчет моего мнения думаю так не только я. Начинай что то менять. Возможно это пустые слова для тебя, но в будущем ты поймешь это
1743173511492.png

Профессионал
OFFTOP

я тоже работал, в первый раз ушел по ПСЖ, во второй из за банды пикамонова сняли. Ты - эгоист, которому всегда что то не устраивает, чего ты достиг больше? надрочил 80 плагинов?
Посмотреть вложение 6580

OFFTOP

Не смеши меня, ты ушел не по псж.
Screenshot_20250328-193127.jpg
Это мне писал владелец того сайта.

OFFTOP

я тебе дам совет - перестань завидовать людям, и начинай работать с ними, не уходя с форумов после моего прихода. Мы все люди, у всех есть личная неприязнь к друг другу - это нормально, это жизнь. Лично у меня к тебе нет никакой неприязни, я тебе сам написал в ВК, сказал что возможно где то допустил ошибку, и надеелся что Вы поймете меня, и простите. Ибо я один такой тупой, что не понимаю, зачем нужно устраивать гонку из за реакций, и накручивать их. Ты сам не один раз нарушал правила, накручивал себе реакции. Я очень хочу выделить момент, в котором скажу что вы были адекватными, и проявляли уважение, я очень ценю это.

OFFTOP

Кому мне завидовать , тебе?, Не хочу завидовать тому кого банили, на счет реакций я тебе уже давал ответ. Накручивал не я , я без понятия кто это.
Насчет личной неприязни, у меня не к кому ее нету.

OFFTOP

И поверь мне, насчет моего мнения думаю так не только я. Начинай что то менять. Возможно это пустые слова для тебя, но в будущем ты поймешь это
Посмотреть вложение 6581

OFFTOP

Это я эгоист? Как ты это прокомментируешь ? Ты при первой же возможности в сорре будешь оскать чьих то родителей, как ты это умеешь. Тебе и 15 не дашь по твоей мере общения.
IMG_20250328_193054_757.jpg

OFFTOP

И еще дамитз, ты не мог это все в одно сообщение написать, ты тупо накручиваешь сообщения и ещё мне что то говоришь? Очень смешно.

Профессионал
OFFTOP

Посмотреть вложение 6583
Это мне писал владелец того сайта.

OFFTOP

Кому мне завидовать , тебе?, Не хочу завидовать тому кого банили, на счет реакций я тебе уже давал ответ. Накручивал не я , я без понятия кто это.

OFFTOP

Это я эгоист? Как ты это прокомментируешь ? Ты при первой же возможности в сорре будешь оскать чьих то родителей, как ты это умеешь. Тебе и 15 не дашь по твоей мере общения.
Посмотреть вложение 6584

OFFTOP

И еще дамитз, ты не мог это все в одно сообщение написать, ты тупо накручиваешь сообщения и ещё мне что то говоришь? Очень смешно.

не ушел, перестал активничать, можно считать как за псж.
а кто будет тратить свое время и накручивать реакции другому человеку? ты не считаешь это бредом?
родителей никогда не оскал, этот скрин был оч давно, как раз после этого я извинился

Профессионал
не ушел, перестал активничать, можно считать как за псж.
OFFTOP

Это называется , бездельник.

а кто будет тратить свое время и накручивать реакции другому человеку? ты не считаешь это бредом?
OFFTOP

Без понятия , если бы это делал , я. Меня бы откинули.

родителей никогда не оскал, этот скрин был оч давно, как раз после этого я извинился
OFFTOP

Потомучто тебе дали второй шанс с Александром, только Александра забанили по-любому из за тебя. Я уверен на 100% , что именно ты предложил абузить решение.
И после того как тебя разбанили, ты начал извиняться, чтобы поднять себе как то рейтинг.

OFFTOP

И еще , научись брать все под Bb-code "offtop"

Сверху