Пользователь
- Автор темы
Как на свой форум сделать огонек корону и т.д как у форума CRMP ONLINE, также как поменять лого на форуме помогите пожалуйста.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Лого на форуме через FTP, а именно:Как на свой форум сделать огонек корону и т.д как у форума CRMP ONLINE, также как поменять лого на форуме помогите пожалуйста.
Сяб а как корону огонек?Лого на форуме через FTP, а именно:
styles - default - Xenforo - вместо xenforo-logo.png ставишь другой лого и ставишь этот же код - xenforo-logo.png
Ок щаПоищи на просторах интернета, сам работал там Администратором форума
Я сменил но не поменялось логоЛого на форуме через FTP, а именно:
styles - default - Xenforo - вместо xenforo-logo.png ставишь другой лого и ставишь этот же код - xenforo-logo.png
Возможно браузер закешировал логотип, попробуй очистить историю или посмотреть через другой браузерЯ сменил но не поменялось лого
Ты в ручную устанавливал или через загрузку с архива?@lesn1k, Посмотреть вложение 3321 что делать я закинул папку с папки в sur addons и установить нажал а тут такое.
Я в фтп файлы кидалТы в ручную устанавливал или через загрузку с архива?
Попробуй удалить и через админскую панель заходишь в раздел Плагины, там выбрать загрузка плагина с архива, выбираешь архив с плагином и нажимаешь установить.Я в фтп файлы кидал
OkПопробуй удалить и через админскую панель заходишь в раздел Плагины, там выбрать загрузка плагина с архива, выбираешь архив с плагином и нажимаешь установить.
Скорее всего не правильно установил плагин.
В данный момент не знаю как сделать, разбираться пока что нет времени.Можешь помочь с темой как сделать корону и огонёк вот скриныПосмотреть вложение 3322Посмотреть вложение 3323
Что за TikTakk.zip?@lesn1k, Посмотреть вложение 3324 объясни как пж я не понял
Я смог спасибоЧто за TikTakk.zip?
Используй тот архив, который скачал с форума https://pawno-help.ru/resources/change-content-owner.415/