Пользователь
- Автор темы
Можно это исправить как-то?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Да, сменить хостинг и купить платный тарифМожно это исправить как-то?
поменять хостинг на платныйМожно это исправить как-то?
хостер сам по себе плохойМогу ли я просто на бин хосте сделать тариф вип(самый дорогой) не меняя хост, просто я много потратил времени на него, не хочется делать всё заново на другом хосте
Been Host не самый хороший хостинг, плюсом там у тебя могут либо не начислится средства, либо хостинг не будет работать вовсеМогу ли я просто на бин хосте сделать тариф вип(самый дорогой) не меняя хост, просто я много потратил времени на него, не хочется делать всё заново на другом хосте
Да, надо будет лишь изменить параметры базы данных в src -- config.phpА я могу форум тмпо с базой и группой пользователей перенести с бин на Мэйз?
Объясню поэтапноТипо я смогу фулл форум перенести на Мазе хост, верно? И есть туторы типо как это сделать
$config['db']['host'] = 'localhost'; // Это хост, его необязательно менять
$config['db']['port'] = '3306'; // Это порт БД по умолчанию
$config['db']['username'] = 'test'; // Это имя пользователя БД
$config['db']['password'] = 'password'; // Это пароль БД
$config['db']['dbname'] = 'test'; // Это имя БД
На любом тарифе Maze HostНу бля, вроде понял, но я не понял, если я куплю вип хостинг на бине, смогу сделать этот стиль