Помогите

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Можно это исправить как-то?

Пользователь
Могу ли я просто на бин хосте сделать тариф вип(самый дорогой) не меняя хост, просто я много потратил времени на него, не хочется делать всё заново на другом хосте

777
Профессионал
Могу ли я просто на бин хосте сделать тариф вип(самый дорогой) не меняя хост, просто я много потратил времени на него, не хочется делать всё заново на другом хосте
хостер сам по себе плохой
покупай мейз

Один такой
Активный
Been Host не самый хороший хостинг, плюсом там у тебя могут либо не начислится средства, либо хостинг не будет работать вовсе

Пользователь
А я могу форум тмпо с базой и группой пользователей перенести с бин на Мэйз?

Пользователь
Чтобы осталось все

Пользователь
Типо я смогу фулл форум перенести на Мазе хост, верно? И есть туторы типо как это сделать

Один такой
Активный
Типо я смогу фулл форум перенести на Мазе хост, верно? И есть туторы типо как это сделать
Объясню поэтапно
  • Заходишь в ISP Manager
  • Заходишь в файловый менеджер в WWW/ТВОЙ_САЙТ
  • Выбираешь все файлы и нажимаешь на кнопку скачать (начнется загрузка архива с файлами сайта)
  • Заходишь в раздел Базы данных
  • Нажимаешь на Базу данных и нажимаешь на кнопку выше Дамп - Экспорт (начинается загрузка SQL файла БД)
  • Заходишь в ISP Manager уже на новом хостинге
  • Заходишь в файловый менеджер в WWW/ТВОЙ_САЙТ
  • Нажимаешь на кнопку Загрузить и выбираешь архив с файлами
  • После загрузки нажимаешь на архив, далее на кнопку Архив - Извлечь
  • Заходишь в раздел Базы данных и создаешь новую Базу данных
  • После создания нажимаешь на Базу данных, затем на кнопку Web интерфейс БД
  • Далее выбираешь нужную Базу данных, затем на кнопку Импорт и загружаешь SQL файл
  • После заходишь в файловый менеджер в WWW/ТВОЙ_САЙТ/src/config.php и в зависимости от данных твоей Базы данных ставишь нужные значения
PHP:
$config['db']['host'] = 'localhost'; // Это хост, его необязательно менять
$config['db']['port'] = '3306'; // Это порт БД по умолчанию
$config['db']['username'] = 'test'; // Это имя пользователя БД
$config['db']['password'] = 'password'; // Это пароль БД
$config['db']['dbname'] = 'test'; // Это имя БД

Пользователь
Ну бля, вроде понял, но я не понял, если я куплю вип хостинг на бине, смогу сделать этот стиль

Пользователь
Ок(, если что поменяю хост

Сверху