Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогу вам с форумом CRMP/SAMP [ПЛАТНО]

nothing ever happens
Ноя
2,836
7,100
Профессионал
Ну это больше принижение, с репутацией сидеть, угарать с пацана который пытается бабки заработать
Где я над тобой угарал? Я тебе вопрос задал, сможешь ли ты сделать фулл копию форума аризоны рп за 350 рублей как у тебя и написано в теме

Июн
24
6
Пользователь
Где я над тобой угарал? Я тебе вопрос задал, сможешь ли ты сделать фулл копию форума аризоны рп за 350 рублей как у тебя и написано в теме

Имена посмотри, глазки открой, я просто заступаюсь за новичков, которые пытаются развиваться, а вы приходите в тему, и начинаете нести всякую х#ту, тем самым наводите дизмораль на него, просто не понимаю этого

nothing ever happens
Ноя
2,836
7,100
Профессионал
Имена посмотри, глазки открой, я просто заступаюсь за новичков, которые пытаются развиваться, а вы приходите в тему, и начинаете нести всякую х#ту, тем самым наводите дизмораль на него, просто не понимаю этого
А разве я пытаюсь запретить ему развиваться? Я заказ просто хочу сделать

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,368
2,968
Профессионал
OFFTOP

Дизмораль, депрессия от форумных из интернета. Ну конец o_O
К слову хуйню тут нес только Джефри Эпштейн, а дамитз буквально запросил то, что он предлогает в теме

шерсть role play
Окт
662
1,330
Активный
К чему рофлы?

Ты оскорбляешь возможно пацанчика, который только начал хоть что-то делать и пытаться заработать деньги, развивать финансовую грамотность, нежели проводить время по хатам, бухать и т.д.

Оскорблять новые таланты, умения, когда я уверен, на начале своего пути, вы не были лучше
согласен с тобой.

я хожу по хатам и ворую

Сверху