Ну это больше принижение, с репутацией сидеть, угарать с пацана который пытается бабки заработатьЯ не рофлил
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Ну это больше принижение, с репутацией сидеть, угарать с пацана который пытается бабки заработатьЯ не рофлил
Где я над тобой угарал? Я тебе вопрос задал, сможешь ли ты сделать фулл копию форума аризоны рп за 350 рублей как у тебя и написано в темеНу это больше принижение, с репутацией сидеть, угарать с пацана который пытается бабки заработать
Где я над тобой угарал? Я тебе вопрос задал, сможешь ли ты сделать фулл копию форума аризоны рп за 350 рублей как у тебя и написано в теме
А разве я пытаюсь запретить ему развиваться? Я заказ просто хочу сделатьИмена посмотри, глазки открой, я просто заступаюсь за новичков, которые пытаются развиваться, а вы приходите в тему, и начинаете нести всякую х#ту, тем самым наводите дизмораль на него, просто не понимаю этого
Да ало, ники сверьте, я не он, в xenforo я не сидел никогдаЧеловек предложил вам работу за плату, но вы отказались.
Ну ок, просто звучит как принижениеА разве я пытаюсь запретить ему развиваться? Я заказ просто хочу сделать
Имена посмотри, глазки открой, я просто заступаюсь за новичков, которые пытаются развиваться, а вы приходите в тему, и начинаете нести всякую х#ту, тем самым наводите дизмораль на него, просто не понимаю этого
ладно, пропустим
согласен с тобой.К чему рофлы?
Ты оскорбляешь возможно пацанчика, который только начал хоть что-то делать и пытаться заработать деньги, развивать финансовую грамотность, нежели проводить время по хатам, бухать и т.д.
Оскорблять новые таланты, умения, когда я уверен, на начале своего пути, вы не были лучше
добро пожаловать в интернет новичкиИмена посмотри, глазки открой, я просто заступаюсь за новичков, которые пытаются развиваться, а вы приходите в тему, и начинаете нести всякую х#ту, тем самым наводите дизмораль на него, просто не понимаю этого