Помощь по форуму ошибкааа

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
У меня вот ошибка как её исправит
Screenshot_20250404-144318.png

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
У меня вот ошибка как её исправит
Посмотреть вложение 7027
OFFTOP

переходите на адекватный хостинг

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Разницы между хостингами нету
OFFTOP

Вы хотите сказать, что между бин хостом и мейз хостом нет разницы?

Пользователь
Активный
Пользователь
Команда форума
Модератор
Вы предоставили только скриншот с форума, где указано, что возникла непредвиденная ошибка. Однако для точного решения ситуации нужно больше деталей: Есть ли доступ к панели управления? Какой именно плагин был удалён?

Чтобы узнать подробнее ошибку, надо включить режим откладки. Для этого откройте файл config.php и добавьте:
PHP:
$config['debug'] = true;

Если ошибка не даёт зайти в панель управления и отладка не помогает, то надо отключить работу плагинов:
PHP:
$config['enableListeners'] = false;
Этот код временно отключит все плагины и их расширения классов, что позволит войти в панель управления и удалить проблемный плагин.

Пользователь
ск
Вы предоставили только скриншот с форума, где указано, что возникла непредвиденная ошибка. Однако для точного решения ситуации нужно больше деталей: Есть ли доступ к панели управления? Какой именно плагин был удалён?

Чтобы узнать подробнее ошибку, надо включить режим откладки. Для этого откройте файл config.php и добавьте:
PHP:
$config['debug'] = true;

Если ошибка не даёт зайти в панель управления и отладка не помогает, то надо отключить работу плагинов:
PHP:
$config['enableListeners'] = false;
Этот код временно отключит все плагины и их расширения классов, что позволит войти в панель управления и удалить проблемный плагин.
брат ответь на мою тему плс

Команда форума
Модератор
ск

брат ответь на мою тему плс
OFFTOP

Если вы про "дайте пж плагин Admin CP Login Enhanced", то вынужден вас огорчить — я не делюсь плагинами и стилями по чьей-то просьбе.
Я уважаю правила и использую ресурсы других форумов только в своих целях, так как оплачивал доступ к ним для личных целей.

Пользователь
OFFTOP

Если вы про "дайте пж плагин Admin CP Login Enhanced", то вынужден вас огорчить — я не делюсь плагинами и стилями по чьей-то просьбе.
Я уважаю правила и использую ресурсы других форумов только в своих целях, так как оплачивал доступ к ним для личных целей.

огорчение(

Сверху