Помощь по форуму ошибкааа

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
У меня вот ошибка как её исправит
Screenshot_20250404-144318.png

Пользователь
Вы предоставили только скриншот с форума, где указано, что возникла непредвиденная ошибка. Однако для точного решения ситуации нужно больше деталей: Есть ли доступ к панели управления? Какой именно плагин был удалён?

Чтобы узнать подробнее ошибку, надо включить режим откладки. Для этого откройте файл config.php и добавьте:
PHP:
$config['debug'] = true;

Если ошибка не даёт зайти в панель управления и отладка не помогает, то надо отключить работу плагинов:
PHP:
$config['enableListeners'] = false;
Этот код временно отключит все плагины и их расширения классов, что позволит войти в панель управления и удалить проблемный плагин.
OFFTOP

был удален плагин где типо показывает цветные ники в темах и в разделах Я случайно его удалил и все и сломался

Снова в деле...
Активный
OFFTOP

был удален плагин где типо показывает цветные ники в темах и в разделах Я случайно его удалил и все и сломался

Восстанови его файлы (загрузи на хост), и удали его через панель управления.

Снова в деле...
Активный
Я не к вам обращаюсь а к колпаку
OFFTOP

Если он Редактор и когда-то там помог, это не значит что он один на форуме может помочь... А @Sample Text дело говорит. На бесплатном хостинге с бесплатным доменом нормальный проект не отроешь

Пользователь
После чего это появилось? Что вы сделали?
Выключил форум и включил но сначало Я удалил плагин случайно Который ники цветные делает в темах и разделах может куда то нажал сюда вроде или как
Screenshot_20250405-090818.png

Редактор
Выключил форум и включил но сначало Я удалил плагин случайно Который ники цветные делает в темах и разделах может куда то нажал сюда вроде или как
Посмотреть вложение 7038
Я не работаю с ошибками со стороны сервера - в таких случаях лучше всего обратиться в техническую поддержку хостинга. Со своей стороны я могу помочь только с устранением ошибки, которая появилась после удаления плагина.

Один такой
Активный
У меня была такая ошибка. Верни все файлы назад, затем в WWW/твой_сайтю.ру/src/config.php вставь код:
PHP:

Если после этого получилось войти в админку - удали все плагины, а затем и строчку в config.php

OFFTOP

Не исключено, что кто-то копался в файлах форума и повредил их

Пользователь
У меня была такая ошибка. Верни все файлы назад, затем в WWW/твой_сайтю.ру/src/config.php вставь код:
PHP:

Если после этого получилось войти в админку - удали все плагины, а затем и строчку в config.php

OFFTOP

Не исключено, что кто-то копался в файлах форума и повредил их

Можно скринами плиз

Один такой
Активный
Можно скринами плиз
Вернуть файлы назад помогут бэкапы, они есть в ISP Manager, на каждом хостинге по-своему
2025-04-05_13-33-25.png

Вставить код по пути WWW/твой_сайт.ру/src/config.php не так трудно, если ты хоть раз работал с ISP Manager
PHP:
2025-04-05_13-35-19.png

Далее если получилось войти в админку - удаляешь плагины, затем строчку из config.php

Пользователь
Вернуть файлы назад помогут бэкапы, они есть в ISP Manager, на каждом хостинге по-своему
Посмотреть вложение 7039

Вставить код по пути WWW/твой_сайт.ру/src/config.php не так трудно, если ты хоть раз работал с ISP Manager
PHP:
Посмотреть вложение 7040

Далее если получилось войти в админку - удаляешь плагины, затем строчку из config.php
У меня вот чтоScreenshot_20250405-143903.png

Один такой
Активный
Пользователь
Пользователь
OFFTOP

хелп вот что случилось какая-то ошибка Посмотреть вложение 7043

Вообщем либо удали этот сайт с беен хоста и создай новый потом загрузи форум на этот сайт, либо просто иди на мазе хост и покупай там сайт советую на мазе хост там лучше сайт чем на беен хосте потраться ты 45 рублей или меньше и не компосируй нам мозги ты все сайт сломал мы тебе че щас сами все обьяснять будем а если не умеешь заниматься таким то лучше не лезь в веб разработку найди того кто сделает тебе бесплатно

Один такой
Активный
Сверху