Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

помощь с узлами

Фев
6
0
Пользователь
всем привет, может быть есть какое то решение/плагин для настройки прав узлов. Например: я хочу сделать для нескольких узлов , чтоб в них не отвечала какая та группа пользователей(не хочу настраивать для каждого в каждом узле,если их много). может быть кто то знает решение для этого

Rising Star?
Июн
2,874
2,185
Редактор
всем привет, может быть есть какое то решение/плагин для настройки прав узлов. Например: я хочу сделать для нескольких узлов , чтоб в них не отвечала какая та группа пользователей(не хочу настраивать для каждого в каждом узле,если их много). может быть кто то знает решение для этого
Для этого существует наследование прав у родительских узлов.

Янв
138
107
Пользователь
Если ты используешь платформу, поддерживающую групповые права пользователей, попробуй создать группу с ограниченными правами и назначить её на нужные узлы.

Янв
138
107
Пользователь
Посмотри, возможно, в каталоге плагинов для твоей платформы есть решения, которые позволяют настраивать права на уровне узлов или модулей. Например, в системах, похожих на WordPress, можно использовать плагины для управления ролями и правами пользователей.

Rising Star?
Июн
2,874
2,185
Редактор
OFFTOP

@manerov1, мало того что не знаете, и генерируете ответы через ИИ, так еще и бред советуете

Сверху