Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

помощь с узлами

Фев
6
0
Пользователь
всем привет, может быть есть какое то решение/плагин для настройки прав узлов. Например: я хочу сделать для нескольких узлов , чтоб в них не отвечала какая та группа пользователей(не хочу настраивать для каждого в каждом узле,если их много). может быть кто то знает решение для этого

Rising Star?
Июн
2,908
2,214
Редактор
всем привет, может быть есть какое то решение/плагин для настройки прав узлов. Например: я хочу сделать для нескольких узлов , чтоб в них не отвечала какая та группа пользователей(не хочу настраивать для каждого в каждом узле,если их много). может быть кто то знает решение для этого
Для этого существует наследование прав у родительских узлов.

Янв
138
116
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Если ты используешь платформу, поддерживающую групповые права пользователей, попробуй создать группу с ограниченными правами и назначить её на нужные узлы.

Янв
138
116
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Посмотри, возможно, в каталоге плагинов для твоей платформы есть решения, которые позволяют настраивать права на уровне узлов или модулей. Например, в системах, похожих на WordPress, можно использовать плагины для управления ролями и правами пользователей.

Янв
138
116
Заблокированный
OFFTOP

@manerov1, мало того что не знаете, и генерируете ответы через ИИ, так еще и бред советуете

ИИ? Н5е смеши меня

Сверху