Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Да всё там понятно пишет, просто кто то не хочет пользоваться банальным гугл переводчиком.А как,если пишет нельзя
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Всм не можешь?...Не могу
Я хз где этоДа всё там понятно пишет, просто кто то не хочет пользоваться банальным гугл переводчиком.
Подозреваю что плагин не даёт установить сразу через АП из-за того что в конфиг не вписана строка$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
В ошибке даже путь пишет куда это писать. Корневая папка форума, там папка scr, файл config.php
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
и после этого плагины можно устанавливать сразу через панель на самом форуме.Вот инструкция как установить плагин:Я хз где это
Заходишь через свой форум в панель управленияЯ хз где это
ну или такой)Вот инструкция как установить плагин:
1) Заходишь в админку - открываешь меню - нажимаешь Плагины - Список плагинов или сразу переходи по ссылке: https://твой.сайт/admin.php?add-ons/
2) Нажимаешь на кнопку: Установить/Обновить из архива и устанавливаешь плагин и всиё
P.S. Вот сам плагин: [TH] UI.X
У меня такое,как убрать?ток перед этим нужно сделать то о чём я написал выше, ибо исходя из ответа "не могу" скорее всего он видит это
Посмотреть вложение 9755
В ХФ не даст по дефолту ставить через панель форума плагины если в конфиге это не сделано.
Я не сомневался. Читаем букавы ещё разЯ же написал.
Корневая папка форума, это файлы форума.
В ней лежит папка которая называется src, а в ней файл config.php в который нужно вставить и сохранить строку$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
и после этого плагины можно устанавливать сразу через панель на самом форуме.
Проще наверное будет ток нарисовать объяснение.
1) Переходишь в ISP manager - в меню нажимаешь Сайты - выбираешь свой сайт и нажимаешь на 3 точки(в верхней строчке) и так есть кнопка Файлы сайта и нажимаешь на неёУ меня такое,как убрать?