Проблема с форумом

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Помогите пожалуйста,что делать и как убрать?

Вложения

• IMG_2804.png
    IMG_2804.png
    679.9 KB · Просмотры: 9
Пользователь
А как,если пишет нельзя
Да всё там понятно пишет, просто кто то не хочет пользоваться банальным гугл переводчиком.

Подозреваю что плагин не даёт установить сразу через АП из-за того что в конфиг не вписана строка $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;

В ошибке даже путь пишет куда это писать. Корневая папка форума, там папка scr, файл config.php

Пользователь
Да всё там понятно пишет, просто кто то не хочет пользоваться банальным гугл переводчиком.

Подозреваю что плагин не даёт установить сразу через АП из-за того что в конфиг не вписана строка $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;

В ошибке даже путь пишет куда это писать. Корневая папка форума, там папка scr, файл config.php
Я хз где это

Пользователь
Я же написал.
Корневая папка форума, это файлы форума.
В ней лежит папка которая называется src, а в ней файл config.php в который нужно вставить и сохранить строку $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true; и после этого плагины можно устанавливать сразу через панель на самом форуме.

Проще наверное будет ток нарисовать объяснение.

Пользователь
Вот инструкция как установить плагин:
1) Заходишь в админку - открываешь меню - нажимаешь Плагины - Список плагинов или сразу переходи по ссылке: https://твой.сайт/admin.php?add-ons/
2) Нажимаешь на кнопку: Установить/Обновить из архива и устанавливаешь плагин и всиё
P.S. Вот сам плагин: [TH] UI.X

Активный
Активный
Вот инструкция как установить плагин:
1) Заходишь в админку - открываешь меню - нажимаешь Плагины - Список плагинов или сразу переходи по ссылке: https://твой.сайт/admin.php?add-ons/
2) Нажимаешь на кнопку: Установить/Обновить из архива и устанавливаешь плагин и всиё
P.S. Вот сам плагин: [TH] UI.X
ну или такой)

Пользователь
ток перед этим нужно сделать то о чём я написал выше, ибо исходя из ответа "не могу" скорее всего он видит это
1751900020205.png

В ХФ не даст по дефолту ставить через панель форума плагины если в конфиге это не сделано.

Пользователь
ток перед этим нужно сделать то о чём я написал выше, ибо исходя из ответа "не могу" скорее всего он видит это
Посмотреть вложение 9755

В ХФ не даст по дефолту ставить через панель форума плагины если в конфиге это не сделано.
У меня такое,как убрать?

Пользователь
Я же написал.
Корневая папка форума, это файлы форума.
В ней лежит папка которая называется src, а в ней файл config.php в который нужно вставить и сохранить строку $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true; и после этого плагины можно устанавливать сразу через панель на самом форуме.

Проще наверное будет ток нарисовать объяснение.
Я не сомневался. Читаем букавы ещё раз

Пользователь
У меня такое,как убрать?
1) Переходишь в ISP manager - в меню нажимаешь Сайты - выбираешь свой сайт и нажимаешь на 3 точки(в верхней строчке) и так есть кнопка Файлы сайта и нажимаешь на неё
2) После перехода в Менеджер файлов ищешь папку src и нажимаешь на неё 2 раза - потом ищешь файл config.php и открываешь её
3) Вписываешь в папку config.php эту строчку: $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
потом нажимаешь сохранить и всё, теперь ты можешь спокойно закачивать плагины на свой форум

Сверху