- Авг
- 166
- 30
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Нет, дело не в этом, я просто захожу на форум и при загрузке его она очень долгая и после загрузки выскакивает эта ошибка, я просто с английского перевёл для удобстваесли ты хотел залить Русский Язык на форум то надо заливать с павно хелпа Русификатор и заливать его импортом а не обычным, обычный ломается..
попробуй чёт сделать в ispНет, дело не в этом, я просто захожу на форум и при загрузке его она очень долгая и после загрузки выскакивает эта ошибка, я просто с английского перевёл для удобства
Я туда на холсте зайти не могу..попробуй чёт сделать в isp
Если так то Бин хост самый худший форум,меняй он иногда такие ошибки выбиваетЯ туда на холсте зайти не могу..
Менять можно ток на платный, а денег у меня нет.Если так то Бин хост самый худший форум,меняй он иногда такие ошибки выбивает
Обращайтесь в тех. поддержку хостингаПосмотреть вложение 25341
На этом скрине я с переводом кинул текст который появляется, я захожу на форум (он долго грузится) и потом это. Помогите пожалуйста решить эту проблему.